Эксперт
запелика демку с пацаном у которого ван тап‚посмотрим как ты его тапаешь.классный чит тапает вантап
запелика демку с пацаном у которого ван тап‚посмотрим как ты его тапаешь.классный чит тапает вантап
делать мне нехуй, купи чит и посмотризапелика демку с пацаном у которого ван тап‚посмотрим как ты его тапаешь.
Спасибо , радует что на бордах остались нормальные люди , чит в продаже меньше недели а в теме уже хейт без причины.Поздравляю с Открытием на YouGame Успехов в Развитии
Прочитайте 1 пост в группе , технические работы на хостинге (это зависит не от нас).где мой тест сука
Лаг Компинсация нормально работает , к чему эти вбросы ?Зато есть бэктрэк который скорее всего не работает
Медии и обзоры появятся в ближайшее время , набираем юзеров для этого.Блять я могу такую же каку склепать из опен сурсных исходов за 15 минут Где скрины с хвх? зачем брать софт если нет ни демок ни обзоров софта???
Что если тебя будут пикать сразу 2 челика, он будет стрелять между ними(в пол)и что значит "центральный" в чите?
Oh shit pasta gamini again
/del pasta
чо за паста опайхука какого-нибудь и что значит "центральный" в чите?
/del это скам из гавно аристоиса
Хахахахаххах пиздец пасту продает ебанную.
С чего вообще вбросы про пасту?я думал это магаз с гидры сюда перенесли, а это паста.
Вы называете меню на заказ вот это вот подобие ксио, но только на имгуи? Так ещё и закос под вантап статики и динамики?С чего вообще вбросы про пасту?
Чит базируется на csgo simple , меню бралось на заказ (даже PSD еще осталось) , в теме даже скриншотов с ESP нету ибо можно всего 3 скрина , это новый способ набить сообщения и заодно отпугнуть потенциальных покупателей?
Дизайнер делал меню (возможно вдохновлялся чем либо) , я не знаю о каком ксио идет речь.Вы называете меню на заказ вот это вот подобие ксио, но только на имгуи? Так ещё и закос под вантап статики и динамики?
Ясно настолько быть нном чтобы не знать xy0 ебать я орирую, они не одинаково называются они нагло спизженыДизайнер делал меню (возможно вдохновлялся чем либо) , я не знаю о каком ксио идет речь.
В каком плане закос ? Если функции называются одинаково это закос?
Как у тебя вообще связываются эти вещи в голове?Ясно настолько быть нном чтобы не знать xy0 ебать я орирую, они не одинаково называются они нагло спизжены
посони он хачит нос зоскамит он наварек /del GOVARDЦентральный Универсальный Модный.Скрытое содержимое
-
Функционал
Скрытое содержимое
СКРИНШОТЫ
Скрытое содержимое
ЦЕНЫ
- 30 дней - 200 рублей
- 90 дней - 500 рублей
- 180 дней - 900 рублей
КОНТАКТЫ
Информация для получения пробной подписки в официальной группе.
Контакты для покупки чита , а так же вопросов по нему.
VK - vk.com/tsumcheats
Боже я просто промолчу.Лучше никс вар купить.Как у тебя вообще связываются эти вещи в голове?
Ну да точно вантап придумал такие слова как statc ,dynamic
Так оло пруфы можно‚что ты тапал или пиздаболлделать мне нехуй, купи чит и посмотри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz