Прогрев
алло блять абонент это рофл иди жирный член с федуком покуриТак оло пруфы можно‚что ты тапал или пиздаболл
алло блять абонент это рофл иди жирный член с федуком покуриТак оло пруфы можно‚что ты тапал или пиздаболл
Бля он пишет‚что ему лень демку записывать олоалло блять абонент это рофл иди жирный член с федуком покури
он даже софт не покупал забей хуй чел, не ведись на его байтыБля он пишет‚что ему лень демку записывать оло
каким надо быть нном чтобы как раз таки знать что такое xy0Ясно настолько быть нном чтобы не знать xy0 ебать я орирую, они не одинаково называются они нагло спизжены
Я тебе даже симпу поставлюон даже софт не покупал забей хуй чел, не ведись на его байты
ты софт купишь или нет дурачокТак оло пруфы можно‚что ты тапал или пиздаболл
Оле пруфы кинь.Нахуй мне эту хуету покупатьты софт купишь или нет дурачок
ты не играл с этим софтом и ты говоришь что это хуета ты совсем ебнутый?Оле пруфы кинь.Нахуй мне эту хуету покупать
пруфы скинь оло‚что тапал ван тап.ты не играл с этим софтом и ты говоришь что это хуета ты совсем ебнутый?
не буду кидать, купи софт и проверь или денег нету?пруфы скинь оло‚что тапал ван тап.
Лол, а ты знал что в каждом городе есть, ЦУМ - Центральный Универсальный Магазин.А вы в курсе что ЦУМ Это магазин в Казахстан,Костанай
ахывахывх я еще,что-то должен покупать.Деньги то есть!не буду кидать, купи софт и проверь или денег нету?
u got baitedахывахывх я еще,что-то должен покупать.Деньги то есть!
это значит что десинк ровно по центру головы(стреляй)чо за паста опайхука какого-нибудь и что значит "центральный" в чите?
Это значит что разраб АУЕшник, полюбому тащится от "Владимирский централ, ветер северный..."это значит что десинк ровно по центру головы(стреляй)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz