Текст получил . Как опробую, отпишу .Проект снова функционирует , выдал тестовые.
А ты что то против Михаила Круга имеешь?Это значит что разраб АУЕшник, полюбому тащится от "Владимирский централ, ветер северный..."
Значитбоже какие же все вы агрессивные
ЕСЛИ ЧИТ ПОХОЖ ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ТО ЧТО ПАСТА БЛЕТБ
При чем тут АУЕ и Михаил Круг. Окстись дитё, что ты несёшь за понос словесный.Это значит что разраб АУЕшник, полюбому тащится от "Владимирский централ, ветер северный..."
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
записывать бы хвх медию против фрикьюена.. еще бы против ппхуда сыгралВообщем чит мне зашел(брал тест на день)
Аим очень даже не плох,но антиаимы желают лучшего(они не говно,но норм читы по типу вт и его кряка вас тапать будут)
Играл на хвх и против кряка вт(1в1)
Скринов хвх нема ибо я дебил,ничего не скринил
1в1 против вантапера : (чек вложения)
Баннихоп просто ужасен,легче блять на колесо бхопить
Итог : Чит полностью оправдывает свою цену(топ хвх вы не станете,но в норм кд отыгрывать можно)8/10 (за антиаимы и ужасный баннихоп)
записывать бы хвх медию против фрикьюена.. еще бы против ппхуда сыграл
Чит топовый,мисает даже onetap мне очень нравиться буду юзать!!!
найс в теме нулевые челики отписываются, типикал никому не нужная паста, еще за такую цену, уж лучше х1 взятьНе слушайте токсик детей сверху которые просто высирают что угодно главное потоксичнее и поменьше пруфов.
Получил пробник на 1 день.
Оценка читу 9 / 10.
За такую цену все 15 / 10.
Чит стоит всего 200рублей и явно даже на данный момент занимает топ 1 из всех hvh читов снг , даже с п2с по типу вантапа и скита шел более менее в ровень (но там от ситуации уже больше)
Итог - Проект хоть и новый но уже зарекомендовал себя с хорошей стороны , брать буду и вам советую.
Уж поверь за такую цену ничего лучше ты не найдешь , какой x1? даже не пытайся сравнивать мусорный рейдж в x1 с каким либо читом лол.найс в теме нулевые челики отписываются, типикал никому не нужная паста, еще за такую цену, уж лучше х1 взять
Да,в на2ре,не слушайте нулевок типо менянайс в теме нулевые челики отписываются, типикал никому не нужная паста, еще за такую цену, уж лучше х1 взять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz