Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ЦУМ - Приватный RAGE чит для CS:GO [Пробные Подписки]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
склеил из сурсов и продает - оригинально:pogchamp::seemsgood:

кстати, а есть суприм или гуччи?:roflanzdarova:

Проект снова функционирует , выдал тестовые.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит топовый,мисает даже onetap мне очень нравиться буду юзать!!!

• Мне нравится
Реакции: Wyno
деф доминатор, впринципе ничего нового

боже какие же все вы агрессивные
ЕСЛИ ЧИТ ПОХОЖ ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ТО ЧТО ПАСТА БЛЕТБ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это значит что разраб АУЕшник, полюбому тащится от "Владимирский централ, ветер северный..."
При чем тут АУЕ и Михаил Круг. Окстись дитё, что ты несёшь за понос словесный.

А вообще, что вы тему засрали? Адекватных аргументов 0.

Аим в чите не плохой, а вот АА не очень :roflanPominki: , думаю против паст будет топ, против вт 50 на 50.

Вообщем чит мне зашел(брал тест на день)
Аим очень даже не плох,но антиаимы желают лучшего(они не говно,но норм читы по типу вт и его кряка вас тапать будут)
Играл на хвх и против кряка вт(1в1)
Скринов хвх нема ибо я дебил,ничего не скринил
1в1 против вантапера : (чек вложения)
Баннихоп просто ужасен,легче блять на колесо бхопить
Итог : Чит полностью оправдывает свою цену(топ хвх вы не станете,но в норм кд отыгрывать можно)8/10 (за антиаимы и ужасный баннихоп)

Вложения

• 20190822171642_1.jpg
    20190822171642_1.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 31
  • 20190822165926_1.jpg
    20190822165926_1.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 33
Вообщем чит мне зашел(брал тест на день)
Аим очень даже не плох,но антиаимы желают лучшего(они не говно,но норм читы по типу вт и его кряка вас тапать будут)
Играл на хвх и против кряка вт(1в1)
Скринов хвх нема ибо я дебил,ничего не скринил
1в1 против вантапера : (чек вложения)
Баннихоп просто ужасен,легче блять на колесо бхопить
Итог : Чит полностью оправдывает свою цену(топ хвх вы не станете,но в норм кд отыгрывать можно)8/10 (за антиаимы и ужасный баннихоп)
записывать бы хвх медию против фрикьюена.. еще бы против ппхуда сыграл :seemsgood:

записывать бы хвх медию против фрикьюена.. еще бы против ппхуда сыграл :seemsgood:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перечитай мой комментарий,сиди молчи не высирай,хотя бы умнее казаться будешь :NotLikeThis:

Не слушайте токсик детей сверху которые просто высирают что угодно главное потоксичнее и поменьше пруфов.
Получил пробник на 1 день.
Оценка читу 9 / 10.
За такую цену все 15 / 10.
Чит стоит всего 200рублей и явно даже на данный момент занимает топ 1 из всех hvh читов снг , даже с п2с по типу вантапа и скита шел более менее в ровень (но там от ситуации уже больше)
Итог - Проект хоть и новый но уже зарекомендовал себя с хорошей стороны , брать буду и вам советую.

Чит топовый,мисает даже onetap мне очень нравиться буду юзать!!!
Не слушайте токсик детей сверху которые просто высирают что угодно главное потоксичнее и поменьше пруфов.
Получил пробник на 1 день.
Оценка читу 9 / 10.
За такую цену все 15 / 10.
Чит стоит всего 200рублей и явно даже на данный момент занимает топ 1 из всех hvh читов снг , даже с п2с по типу вантапа и скита шел более менее в ровень (но там от ситуации уже больше)
Итог - Проект хоть и новый но уже зарекомендовал себя с хорошей стороны , брать буду и вам советую.
найс в теме нулевые челики отписываются, типикал никому не нужная паста, еще за такую цену, уж лучше х1 взять

найс в теме нулевые челики отписываются, типикал никому не нужная паста, еще за такую цену, уж лучше х1 взять
Уж поверь за такую цену ничего лучше ты не найдешь , какой x1? даже не пытайся сравнивать мусорный рейдж в x1 с каким либо читом лол.
Ну и пачку детектов тогда не забудь взять у xone.

Да,в на2ре,не слушайте нулевок типо меня:whyRly:
По поводу чита : возьми пробник на день, никто не заставляет тебя отзывам верить
X1 детектится по кд,не советуй людям помои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу