Private Undetected 0x666 - приватный чит и спуфер для warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень мало слотов купил на 1 день было 14 слотов чуть не успел уже все слоты заняли уже часа 4 прошло ни одного слота не освободилось, сделали бы 25 хотя бы, хочу просто попробовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Очень мало слотов купил на 1 день было 14 слотов чуть не успел уже все слоты заняли уже часа 4 прошло ни одного слота не освободилось, сделали бы 25 хотя бы, хочу просто попробовать
Напишите кодеру проекта,он вам может сделать замену на WH .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Напишите кодеру проекта,он вам может сделать замену на WH .
Да мне вх и не нужно, я просто решил опробовать, мне спецухи проходить немного и чтобы не банило на пвп с софтом не играю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Да мне вх и не нужно, я просто решил опробовать, мне спецухи проходить немного и чтобы не банило на пвп с софтом не играю
Жди момент,или пиши Администратору данного проекта не тут,не в вк,а именно в ДИСКОРДЕ,там его намного проще выцепить и попроси когда будет ближний слёт ключа и всё)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как найдеш для пве и мне скинь ссылку) этот чит для пве не годится, так то соглащусь с мениеме он хороший, но только для пвп!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кстати о птичках, пришел банан на ваш чит спустя сутки после его окончания. аим не использовал, тестировал ток в соло, включал вх и функционал трейнера (анти отдачу). банан за 5.6 за хакинг. жалоб мб было много, так как я и без по в пве не плохо себя чуствую. но суть такая купил поиграл день. закончился на следующий день зашел на пару мисий без чита. на 3 день попытался висит банан!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Сперва после запуска словил синий экран смерти, потом лаунчер вообще перестал запускаться.
С сайта перекачивал дважды, защитники отключены, запускаю от админа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сперва после запуска словил синий экран смерти, потом лаунчер вообще перестал запускаться.
С сайта перекачивал дважды, защитники отключены, запускаю от админа.
Попробуй удалить файлы который создал лаунчер логи и ещё файл(название не помню) после этого должно начать работать

Сверху Снизу