У всех разные коды ошибок.У многих пофиксили.НАпиши в ДС тебе там помогут.Её надо в самом чите решать, а не мне помогать.
У всех разные коды ошибок.У многих пофиксили.НАпиши в ДС тебе там помогут.Её надо в самом чите решать, а не мне помогать.
Напишите кодеру проекта,он вам может сделать замену на WH .Очень мало слотов купил на 1 день было 14 слотов чуть не успел уже все слоты заняли уже часа 4 прошло ни одного слота не освободилось, сделали бы 25 хотя бы, хочу просто попробовать
Да мне вх и не нужно, я просто решил опробовать, мне спецухи проходить немного и чтобы не банило на пвп с софтом не играюНапишите кодеру проекта,он вам может сделать замену на WH .
Жди момент,или пиши Администратору данного проекта не тут,не в вк,а именно в ДИСКОРДЕ,там его намного проще выцепить и попроси когда будет ближний слёт ключа и всё)Да мне вх и не нужно, я просто решил опробовать, мне спецухи проходить немного и чтобы не банило на пвп с софтом не играю
Как найдеш для пве и мне скинь ссылку) этот чит для пве не годится, так то соглащусь с мениеме он хороший, но только для пвп!Да мне вх и не нужно, я просто решил опробовать, мне спецухи проходить немного и чтобы не банило на пвп с софтом не играю
Сперва после запуска словил синий экран смерти, потом лаунчер вообще перестал запускаться.
С сайта перекачивал дважды, защитники отключены, запускаю от админа.
Попробуй удалить файлы который создал лаунчер логи и ещё файл(название не помню) после этого должно начать работатьСперва после запуска словил синий экран смерти, потом лаунчер вообще перестал запускаться.
С сайта перекачивал дважды, защитники отключены, запускаю от админа.
всё отличношо по банам ?) как дела у проекта ?
да недавно полностью переписан,пока что живёт,ну конечно до поры до временишо по банам ?) как дела у проекта ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz