Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень мало слотов купил на 1 день было 14 слотов чуть не успел уже все слоты заняли уже часа 4 прошло ни одного слота не освободилось, сделали бы 25 хотя бы, хочу просто попробовать
Очень мало слотов купил на 1 день было 14 слотов чуть не успел уже все слоты заняли уже часа 4 прошло ни одного слота не освободилось, сделали бы 25 хотя бы, хочу просто попробовать
Жди момент,или пиши Администратору данного проекта не тут,не в вк,а именно в ДИСКОРДЕ,там его намного проще выцепить и попроси когда будет ближний слёт ключа и всё)
кстати о птичках, пришел банан на ваш чит спустя сутки после его окончания. аим не использовал, тестировал ток в соло, включал вх и функционал трейнера (анти отдачу). банан за 5.6 за хакинг. жалоб мб было много, так как я и без по в пве не плохо себя чуствую. но суть такая купил поиграл день. закончился на следующий день зашел на пару мисий без чита. на 3 день попытался висит банан!
Сперва после запуска словил синий экран смерти, потом лаунчер вообще перестал запускаться.
С сайта перекачивал дважды, защитники отключены, запускаю от админа.
Сперва после запуска словил синий экран смерти, потом лаунчер вообще перестал запускаться.