Гигант мысли, отец русской демократиилол :D если скачать не проверенных то не спорю и комп слетит к чертям :D тем более спуфер делать не так сложно .
Гигант мысли, отец русской демократиилол :D если скачать не проверенных то не спорю и комп слетит к чертям :D тем более спуфер делать не так сложно .
Ну давай сделай undetect спуфер с nvidiaлол :D если скачать не проверенных то не спорю и комп слетит к чертям :D тем более спуфер делать не так сложно .
Пока точно не скажуКогда обнову следует ожидать? Интересно посмотреть на external
чтобы на халяву тебе скинуть ? :D иди гуляй продавец :DНу давай сделай undetect спуфер с nvidia
Пока точно не скажу
когда надо тогда и заработает ждичит когда будить работать?
Не банят почти, если играть очень палевно то отлетишьКак по банам? А то я в варфейсик лет 5 не играл щас как то поменялась ситуация?
В каком плане почти? Условно например пвехи в соло бегать ну и там например по жести играть либо же просто бегать с сайлентом?Не банят почти, если играть очень палевно то отлетишь
Мне сказали другую информацию, что позавчера была обнова и все юзеры отлетели (зa wh)Не банят почти, если играть очень палевно то отлетишь
Мне сказали другую информацию, что позавчера была обнова и все юзеры отлетели (зa wh)
[/бл чел,прошёл детект,с 15 марта ВХ+МХ были без банов) чисто для позновательной инфы тебе
Чё,он работает# On UPDATE
я хз,там вроде сайт обновился,но чё то тишина в дс.Чё,он работает
Бсоды в бою так и остались.- обновлена защита
- возможный фикс бсодов
- добавлена настройка цветов силуэтов
в Дискорд чата пишите там помогут вам решить проблему.Бсоды в бою так и остались.
Её надо в самом чите решать, а не мне помогать.в Дискорд чата пишите там помогут вам решить проблему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz