На каком?почему на другом сайте этот же чит намного дешевлее ? или ты просто посредник?
На каком?
и что ты скинул, ты сам видел?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Продается только на офф сайте, который указан в теме.
Я думаю стоит отписать кодеру, а не сюда. Написано же что билдов не осталось, уникальный билд для каждого юзера, логично что нужно писать кодеру.2 минуты назад купил.
Лоадер не скачивается,
(No builds left)
Я думаю и чит такой-же.
Мне уже объяснили прошу прощенияЯ думаю стоит отписать кодеру, а не сюда. Написано же что билдов не осталось, уникальный билд для каждого юзера, логично что нужно писать кодеру.
(я не отношусь к софту никоем образом если чо)
потому что чит заморожен в дискорде их чекайсайт не роаботет не могу купит ключ
Бан ты получить если тех.поддержку напишут и видео скинул лол .Даже от приватки.Чит топ. Не банит о слова совсем. Играл часа 3 и палился как мог с аимом, однако бана так и не получил. Советую к покупке!
Ну-ка блесниА да - по поводу спуфера ) лолки кто платит каждый месяц за него .Вас жёстка разводят :D
Чем блеснуть?) показать где есть бесплатные спуферы для разных игр и все актуальные и рабочие :DНу-ка блесни
даЧем блеснуть?) показать где есть бесплатные спуферы для разных игр и все актуальные и рабочие :D
И в первый же день прилетит БАН, с бесплатным спуферомЧем блеснуть?) показать где есть бесплатные спуферы для разных игр и все актуальные и рабочие :D
лол :D если скачать не проверенных то не спорю и комп слетит к чертям :D тем более спуфер делать не так сложно .И в первый же день прилетит БАН, с бесплатным спуфером
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz