+ играю уже 5 дней с софтом, бана не прилетело. Хотя с рейджем катал на РМ и палился как мог.он скорее всего врет про бан. Не банится пока что этот чит
+ играю уже 5 дней с софтом, бана не прилетело. Хотя с рейджем катал на РМ и палился как мог.он скорее всего врет про бан. Не банится пока что этот чит
2 акка живы у меняон скорее всего врет про бан. Не банится пока что этот чит
Какой пароль от лоадера?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ПруфыУУУУУУУ Стиллеры пихают
Там нету стиллеров....УУУУУУУ Стиллеры пихают
Хм я хз на счёт трояна но за все читы прилетают баны)Являлся тестером данного чита. Кодер вежливый и отзывчивый.
Но увы данный софт не претендует на звание приватного от слова вообще:
Софт стартанул продаваться крайне сырым, с обильным кол-вом багов что не есть гуд, сейчас он хоть и пилится но все равно главным недостатком является его детект, 3 дня игры это максимум и прилетает бан. Это приватка, которая стоит не дешево, да дешевле чем конкуренты, но баны и баги а продажи уже идут. Зачем мне покупать скажем за сотку на день софт, а потом смотреть как мой акк забанен по П20? Если я захочу получить бан я скачаю какое то говно и получу бан.
И у него крайне грязный ВТ из за чего эти детекты скорее всего и появляются. Хз может кодер забыл запротектить длл, и не факт что это поможет.
Брать или не брать софт решать вам.
У меня банов нету.Хм я хз на счёт трояна но за все читы прилетают баны)
Это из-за проектора трояна нету.Там не стилер а хеур троян, мне уже посыпались уведомления по почтам что кто то лезет в них)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz