+ играю уже 5 дней с софтом, бана не прилетело. Хотя с рейджем катал на РМ и палился как мог.он скорее всего врет про бан. Не банится пока что этот чит
+ играю уже 5 дней с софтом, бана не прилетело. Хотя с рейджем катал на РМ и палился как мог.он скорее всего врет про бан. Не банится пока что этот чит
2 акка живы у меняон скорее всего врет про бан. Не банится пока что этот чит
Какой пароль от лоадера?
ПруфыУУУУУУУ Стиллеры пихают
Там нету стиллеров....УУУУУУУ Стиллеры пихают
Хм я хз на счёт трояна но за все читы прилетают баны)Являлся тестером данного чита. Кодер вежливый и отзывчивый.
Но увы данный софт не претендует на звание приватного от слова вообще:
Софт стартанул продаваться крайне сырым, с обильным кол-вом багов что не есть гуд, сейчас он хоть и пилится но все равно главным недостатком является его детект, 3 дня игры это максимум и прилетает бан. Это приватка, которая стоит не дешево, да дешевле чем конкуренты, но баны и баги а продажи уже идут. Зачем мне покупать скажем за сотку на день софт, а потом смотреть как мой акк забанен по П20? Если я захочу получить бан я скачаю какое то говно и получу бан.
И у него крайне грязный ВТ из за чего эти детекты скорее всего и появляются. Хз может кодер забыл запротектить длл, и не факт что это поможет.
Брать или не брать софт решать вам.
У меня банов нету.Хм я хз на счёт трояна но за все читы прилетают баны)
Это из-за проектора трояна нету.Там не стилер а хеур троян, мне уже посыпались уведомления по почтам что кто то лезет в них)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz