Private Undetected 0x666 - приватный чит и спуфер для warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный чит за свои деньги. Бана нет. Кодер фиксит все баги и недочеты, стоит его только попросить. К покупке советую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i hope 0x666.team gonna back in CSGO!

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Купил чит на 1 день, хороший чит за свои деньги, собираюсь взять месяц. Отыграл 3-4 часа, банов нету, удачных продаж:pandal:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Являлся тестером данного чита. Кодер вежливый и отзывчивый.
Но увы данный софт не претендует на звание приватного от слова вообще:
Софт стартанул продаваться крайне сырым, с обильным кол-вом багов что не есть гуд, сейчас он хоть и пилится но все равно главным недостатком является его детект, 3 дня игры это максимум и прилетает бан. Это приватка, которая стоит не дешево, да дешевле чем конкуренты, но баны и баги а продажи уже идут. Зачем мне покупать скажем за сотку на день софт, а потом смотреть как мой акк забанен по П20? Если я захочу получить бан я скачаю какое то говно и получу бан.
И у него крайне грязный ВТ из за чего эти детекты скорее всего и появляются. Хз может кодер забыл запротектить длл, и не факт что это поможет.
Брать или не брать софт решать вам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Являлся тестером данного чита. Кодер вежливый и отзывчивый.
Но увы данный софт не претендует на звание приватного от слова вообще:
Софт стартанул продаваться крайне сырым, с обильным кол-вом багов что не есть гуд, сейчас он хоть и пилится но все равно главным недостатком является его детект, 3 дня игры это максимум и прилетает бан. Это приватка, которая стоит не дешево, да дешевле чем конкуренты, но баны и баги а продажи уже идут. Зачем мне покупать скажем за сотку на день софт, а потом смотреть как мой акк забанен по П20? Если я захочу получить бан я скачаю какое то говно и получу бан.
И у него крайне грязный ВТ из за чего эти детекты скорее всего и появляются. Хз может кодер забыл запротектить длл, и не факт что это поможет.
Брать или не брать софт решать вам.
Хм я хз на счёт трояна но за все читы прилетают баны)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
По жд баны летят,а селлеры втюхивают! А потом в дс пи3дят,типа не играй тогда и покупай другой чит!гг

Сверху Снизу