0x666 - приватный чит и спуфер для warface

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Лишь бы продать,ска,а там похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он меняет защиту, а сам чит не детект, если бы детект то вы сразу бы в бан.
А выше чего написали ты че ебобо?

Бананы по кд летят, мне за время теста уже 2 бана прилетело. Дальше я просто уже не стал тестить ибо надоело.

Чит никто не продает. Он закрыт до обновления.

Где скачать лоудер? На сайте ссылка не работает!

В 2019 не играл с читом который бы не банился, мрак работает, это не вак(дырка), врятли данный чит без бана:roflanPominki:
Так же за читы активно банят по железу(+видеокарта), говорю как читер в warface с 2013 года

Кстати тот кто снимал рм с читом видно, что имеет основу, неплохие флики, подкаты)

В 2019 не играл с читом который бы не банился, мрак работает, это не вак(дырка), врятли данный чит без бана:roflanPominki:
Так же за читы активно банят по железу(+видеокарта), говорю как читер в warface с 2013 года
Чит сейчас по слотам имеет большую защиту, у каждого юзера уникальная копия
Кстати тот кто снимал рм с читом видно, что имеет основу, неплохие флики, подкаты)
Основа это и есть акк с которого играл

Чит сейчас по слотам имеет большую защиту, у каждого юзера уникальная копия

Основа это и есть акк с которого играл
На слово верить конечно же глупо ибо так пишит 90% селлеров, но говорить что чит плохой так же было бы глупо не поиграв с ним)
Я писал выше к тому, что действительно перепробовал кучу читов начиная с 2013 года,но с 2019 играл с 4-я софтами и в любом случае отлетал в лучшем случае за двое суток на ПВЕ с БОТАМИ (1 играл)

у каждого юзера уникальная копия
Вот много где видел вот такое описание и всегда интересовало: это блять как? Типо в каждый экземпляр кодер пихает какой то говнокод, чтобы сигнатуры больше отличались? Ну ладно, по сигнатурам вы не спалитесь, но если задетектят ваш драйвер или какой нибудь хук (или что там у вас в читах для вф)? Отлетят все и сразу.

Назад
Сверху Снизу