helekzСегодня, в 1:17Детект?
Чит закрыт/отключен до полного обновления защиты. - написал админ в дс
helekzСегодня, в 1:17Детект?
Боже, детекта нетДетект?
ага,отлетел играя по легитуДетект?
Сегодня в 14:20Боже, детекта нет
Он меняет защиту, а сам чит не детект, если бы детект то вы сразу бы в бан.Лишь бы продать,ска,а там похуй
А выше чего написали ты че ебобо?Он меняет защиту, а сам чит не детект, если бы детект то вы сразу бы в бан.
Напиши vk.com/heleksГде скачать лоудер? На сайте ссылка не работает!
Чит обновлен как 2 дняДетект?
Почему мне кажется что там одни баны будут если я начну играть?Чит обновлен как 2 дня
У тебя наверно - да.Почему мне кажется что там одни баны будут если я начну играть?
Почему ты так решил?У тебя наверно - да.
Чит сейчас по слотам имеет большую защиту, у каждого юзера уникальная копияВ 2019 не играл с читом который бы не банился, мрак работает, это не вак(дырка), врятли данный чит без бана
Так же за читы активно банят по железу(+видеокарта), говорю как читер в warface с 2013 года
Основа это и есть акк с которого игралКстати тот кто снимал рм с читом видно, что имеет основу, неплохие флики, подкаты)
На слово верить конечно же глупо ибо так пишит 90% селлеров, но говорить что чит плохой так же было бы глупо не поиграв с ним)Чит сейчас по слотам имеет большую защиту, у каждого юзера уникальная копия
Основа это и есть акк с которого играл
Вот много где видел вот такое описание и всегда интересовало: это блять как? Типо в каждый экземпляр кодер пихает какой то говнокод, чтобы сигнатуры больше отличались? Ну ладно, по сигнатурам вы не спалитесь, но если задетектят ваш драйвер или какой нибудь хук (или что там у вас в читах для вф)? Отлетят все и сразу.у каждого юзера уникальная копия
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz