0x666 - приватный чит и спуфер для warface

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
0x666
(можете прочитать просто все что выделено белым цветом и все)
Всем хай так сказать, софт брал на 7 дней и думаю рассказать про него за 3 дня использования.

Начну с саппорта/кодера - общительный, отзывчивый человек, подсказывал из-за чего может кикнуть с.з.(сист. защиты), а из-за чего нет, выслушивал мои пожелания к софту и фиксил некоторые проблемы.
Менюшка чита, не особо "навороченная" и не режет глаза. Я думаю другой и не нужно
Функционал достаточно хороший:
1)Начнем с вкладки АИМ(она первая потому что :seemsgood:)
1.1)Есть как сайлет, так и стандартный тип аима; Хитбоксы: голова и боди; Ну и активация по кнопке(ЛКМ) или auto.
1.2)Хочу отметить как работает аим, он будет убивать ботов/игроков которые находятся ближе к вам, дабы не убить вас т.е. приоритет стоит на дальность, ставлю класс.
1.3)Триггер: ну триггер обычный, какой и должен быть.
в общем аим хороший и рабочий
2)Визуалыы(не кушает фпс)
2.1)Полоска здоровья и брони не работают на ботах(ну я думаю и не нужно), а на игроках впринципе показывает.
2.2)Имя так же показывает, читабельным шрифтом.
2.3)Здоровье и броню будет показывать цифрами.
2.4)Ну скилет дефолтный, Силуэты зеленого цвета на большее кол-во времени с этим читом наверное надоест, но кому как.
в общем визуалы красивые
3)Остальное/Другое(other)
3.1)Все функции работают как надо, понравилось как работает поворот ботов.
Про баны:
Создал 3 аккаунта: 1 - 3 ромба и 2 палки, ну 2 остальных чуть ниже, думаю не суть важна какой у них ранк.
Играл 3 дня по рейджу на 2 аккаунтах на пвп, не отлетели(3 тоже не отлетел, но там был рейдж на пве :roflanEbalo:). (когда подписка закончится, если забанят отвечу на этот отзыв)
Итог: Софт стоит своих деняк.

UPD(3): Особенно понравилось последний апдейт, где завезли прострел сквозь стены

Последнее редактирование:
0x666
(можете прочитать просто все что выделено белым цветом и все)
Всем хай так сказать, софт брал на 7 дней и думаю рассказать про него за 3 дня использования.

Начну с саппорта/кодера - общительный, отзывчивый человек, подсказывал из-за чего может кикнуть с.з.(сист. защиты), а из-за чего нет, выслушивал мои пожелания к софту и фиксил некоторые проблемы.
Менюшка чита, не особо "навороченная" и не режет глаза. Я думаю другой и не нужно
Функционал достаточно хороший:
1)Начнем с вкладки АИМ(она первая потому что :seemsgood:)
1.1)Есть как сайлет, так и стандартный тип аима; Хитбоксы: голова и боди; Ну и активация по кнопке(ЛКМ) или auto.
1.2)Хочу отметить как работает аим, он будет убивать ботов/игроков которые находятся ближе к вам, дабы не убить вас т.е. приоритет стоит на дальность, ставлю класс.
1.3)Триггер: ну триггер обычный, какой и должен быть.
в общем аим хороший и рабочий
2)Визуалыы(не кушает фпс)
2.1)Полоска здоровья и брони не работают на ботах(ну я думаю и не нужно), а на игроках впринципе показывает.
2.2)Имя так же показывает, читабельным шрифтом.
2.3)Здоровье и броню будет показывать цифрами.
2.4)Ну скилет дефолтный, Силуэты зеленого цвета на большее кол-во времени с этим читом наверное надоест, но кому как.
в общем визуалы красивые
3)Остальное/Другое(other)
3.1)Все функции работают как надо, понравилось как работает поворот ботов.
Про баны:
Создал 3 аккаунта: 1 - 3 ромба и 2 палки, ну 2 остальных чуть ниже, думаю не суть важна какой у них ранк.
Играл 3 дня по рейджу на 2 аккаунтах на пвп, не отлетели(3 тоже не отлетел, но там был рейдж на пве :roflanEbalo:). (когда подписка закончится, если забанят отвечу на этот отзыв)
Итог: Софт стоит своих деняк.

UPD(3): Особенно понравилось последний апдейт, где завезли прострел сквозь стены
"в общем, то(ли) перед детектом ((хотя я не уверен, что он детект, хелекс сори, если я диз-инфу даю))."
Короче к сути, у меня отлетело 2 аккаунта (ВООБЩЕ НЕ ТЕ ПРО, КОТОРЫЕ Я ПИСАЛ), а те 3 ОНИ ЖИВЫ, я не понимаю как это работает XDD

Поддержка систем (x64) :
WIN 7 SP1
WIN 8
WIN 8.1
WIN 10
ФУНКЦИОНАЛ
AIM
ESP
MISC
СКРИНШОТЫ
yH7qImT.png

E23Y6cL.png

PKiGhTv.png

3Bu4D9a.png
ОБЗОРЫ
ПОКУПКА НА САЙТЕ 0x666.us
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/0x666project
Цена
1 день - 99 руб
7 дней - 199 руб
14 дней - 299 руб
30 дней - 499 руб
ВНИМАНИЕ:
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ
ЧИТ ОБНОВЛЕН И АКТУАЛЕН НА 06/01/20
Жив ещё чит ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять детект срань:disrelieved:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
силуэты себя спалят :confused:

Добавлен спуфер!

Так же выдаю тест на 1д

Брал на тест. Акк не отлетел!!!!! Но играл по легиту и на пве и на пвп

софт обновлен

Отличный софт, играть приятно, главное что он андетект.
Разработчику все пожелания по поводу добавления новых функций сказал, надеюсь в ближайшее время сделает)
5/5

Юзал в 19 году первую версию от хелекса, было все огонь, но через долгое из-за микродетекта улетел в бан и забил. Сейчас покупал на 7д, но из-за локал проблем сделали манибек, да и то, как исключение. А так, уверен что раньше, что сейчас софт очень даже хорош, цена не кусается, функционала достаточно, хорошая поддержка.

софт збс, единственный в своем роде который не банится

WARFACE

- пофиксил спуфер под 1809
- оптимизация софта
- фикс крашей

Назад
Сверху Снизу