Private Undetected 0x666 - приватный чит и спуфер для warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
играл целый день с хуком, хотел бы отметить главное :
1. Хороший вх , без багов всякой хуйни
2. Отдельный респект за аим, по рейджу можно спецоперации гонять по рофлу.
По поводу бана, играл целый день что и на пвп/пве делал кд пиздецкий, бан не дали лел, советую взять софтину, т.к на рынке нету ничего подобного и в цене/качестве

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
По поводу бана, играл целый день что и на пвп/пве делал кд пиздецкий, бан не дали лел, советую взять софтину, т.к на рынке нету ничего подобного и в цене/качестве
Отпиши если бан дадут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соглесен цена\качество, ну а хуля я же репортил баги аззазаза

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпиши если бан дадут
Да будут конечно, я хз мне кажется короче те что очень дорого стоят софты явно связаны с руководством игры, то есть им сами админы токены для сервера продают, или получают прибыли с продаж.

Я как тестировал, я до щитка играл тупо по рейджу, нужно катать выходит с самого начала максимально легитно, и проверять когда бан будет и будет ли он вообще, но я тесты делал мне на легит похуй было, меня как раз бан и интересовал. Будет время свободное куплю на пробу на 7 дней потестирую в фулл легите посмотрим сколько продержусь, я катал по рейджу с бесплатными читами типа авроры который тут выкладывали, 2 дня тупо без проблем держался.

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Вот много где видел вот такое описание и всегда интересовало: это блять как? Типо в каждый экземпляр кодер пихает какой то говнокод, чтобы сигнатуры больше отличались? Ну ладно, по сигнатурам вы не спалитесь, но если задетектят ваш драйвер или какой нибудь хук (или что там у вас в читах для вф)? Отлетят все и сразу.
у него нет связи с бд (скорее всего), и у каждого стоит уникальная проверка на хвид или что он там чекает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Печально что он стал детектед, пользовался им неделю(брал на неделю) и всё было хорошо. Но рано или поздно подобные читы отлетают, скупают их майловцы и просто вскрывают, хызы.
Обращаюсь к кодеру, если есть желание и время.Можешь продолжаться заниматься этим, но сделать по слотам и подороже. Ну либо может кто знает приватки буржуев, или наши. Понятное дело, что такому ноунейму как мне можно только за щеку с такими предложениями о слотах, но хотелось бы:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Печально что он стал детектед, пользовался им неделю(брал на неделю) и всё было хорошо. Но рано или поздно подобные читы отлетают, скупают их майловцы и просто вскрывают, хызы.
Обращаюсь к кодеру, если есть желание и время.Можешь продолжаться заниматься этим, но сделать по слотам и подороже. Ну либо может кто знает приватки буржуев, или наши. Понятное дело, что такому ноунейму как мне можно только за щеку с такими предложениями о слотах, но хотелось бы:)
Откуда инфа что софт ща детект? Не кто же не пишет нечего. Он протекцию обновил, поэтому проверять нужно есть баны или нет. Так то они полюбасу будут так как не по слотам продают, да даже по слотам отлететь можно. Если хочешь норм софт покупай аимджанкис.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Откуда инфа что софт ща детект? Не кто же не пишет нечего. Он протекцию обновил, поэтому проверять нужно есть баны или нет. Так то они полюбасу будут так как не по слотам продают, да даже по слотам отлететь можно. Если хочешь норм софт покупай аимджанкис.
Ну админ в дискорде написал, что чит закрыт, и перед закрытием баны летели.
а AJ юзал -хорошие у них читы, но кодер уже долгое время его не обновляет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну админ в дискорде написал, что чит закрыт, и перед закрытием баны летели.
а AJ юзал -хорошие у них читы, но кодер уже долгое время его не обновляет.
Я AJ на вф в прошлом году покупал,так его как заморозили летом,так и пиздец! Минус лавы,а селлер сделать ничего не смог!Банёк кст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я AJ на вф в прошлом году покупал,так его как заморозили летом,так и пиздец! Минус лавы,а селлер сделать ничего не смог!Банёк кст
Значит не работают больше в данном направлении, нечего удивительного когда игра кусок мусора и не кому она нах не нужна, а AJ стоил недешево.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит закрыли я так понимаю? По крайней мере так в дискорде написали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бля словил блок на 7 дней за то, что не удалил с диска сам инжект, пизда чуть не лишился основы:NotLikeThis:но чит пиздатый:roflanEbalo:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля словил блок на 7 дней за то, что не удалил с диска сам инжект, пизда чуть не лишился основы:NotLikeThis:но чит пиздатый:roflanEbalo:)
Щас бы на основе с читом играть) Если еще и бабла много влил то .... Любые читы рано или поздно детект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Щас бы на основе с читом играть) Если еще и бабла много влил то .... Любые читы рано или поздно детект
я тебе про игру на твинке, бан дали на 7 дней за вредоносное п.о на компе, я не ебло чтоб основу топить:roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
На слово верить конечно же глупо ибо так пишит 90% селлеров, но говорить что чит плохой так же было бы глупо не поиграв с ним)
Я писал выше к тому, что действительно перепробовал кучу читов начиная с 2013 года,но с 2019 играл с 4-я софтами и в любом случае отлетал в лучшем случае за двое суток на ПВЕ с БОТАМИ (1 играл)
Это зависит еще от детекта чита и твоих рук как ты будешь распоряжаться данным читом, я отыграл с 16 по 18 год с фулл легит софтом, ну и рейдж был. Было две подписки. Но акк до сих пор живой, рейдж софт уже подводить начал, а легитный до сих пор иногда использую. Так что не всегда зависит от Детекта и тд.

Сверху Снизу