Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему я должен мани бекать?Окей манибекни тогда.
Почему я должен мани бекать?Окей манибекни тогда.
Привет защитник ну хуле пойду чтоли тему создавать и так работать чтобы акки отключали а я денюжки получалс чего вдруг он должен тебе манибекать? аккаунты он тебе дал,они рабочие,а то что сделал стим этим не он занимается
Я заплатил за пустоту тем более где ты писал что гарантия на момент покупки мб и вообще что нибудь о том что ты не должен нести отвественностьПочему я должен мани бекать?
а он блять знал что их отключат?Привет защитник ну хуле пойду чтоли тему создавать и так работать чтобы акки отключали а я денюжки получал
А я блять знал что если я куплю то их лишусь?а он блять знал что их отключат?
В смысле за пустоту, если ты аккаунты ппроверил и зашел на них... Что их отключили это не моя проблема уже. Я их тебе продал нормально, без скама.Я заплатил за пустоту тем более где ты писал что гарантия на момент покупки мб и вообще что нибудь о том что ты не должен нести отвественность
ну в таком случае надо было быстрее их тушитьА я блять знал что если я куплю то их лишусь?
Ухх блять у меня аккаунтов 7 куплено было +2 я купил у него ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ 7 НЕ ОТЛЕТЕЛИ А ЕГО 2 ОТЛЕТЕЛИ СУКАну в таком случае надо было быстрее их тушить
Так не я же их блокал...Ухх блять у меня аккаунтов 7 куплено было +2 я купил у него ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ 7 НЕ ОТЛЕТЕЛИ А ЕГО 2 ОТЛЕТЕЛИ СУКА
то есть купил ты такой аккаунт, а через день его забанили. Если бы он был бы фиш, то ладно, но когда аккаунт авторег, бана не должно быть.На момент покупки аккаунты были валидны. Аккаунты отключает стим, он никакой ответственности за это не несёт.
значит он брал акки с авторега(именно их и отключали) а те которые ты покупал у другого человека скрафчены вручнуюЯ МОГУ ДАЖЕ ПРУФАНуть сука что только его отключили
Да мне похуй ты твердишь тоже самое что продал без скама и вообще типо не блокал я понимаю но ты несешь ответственность за товар ты не говорил ничего вообще то что гарантия на момент покупки вообще ничегоТак не я же их блокал...
Кстате самое прикольное в теме это не написано что это с авто рега так что бэн как бызначит он брал акки с авторега(именно их и отключали) а те которые ты покупал у другого человека скрафчены вручную
Никакой я ответсвенности не несу, я передал аккаунты тебе, теперь они твои, и сам неси за них ответсвенность.Да мне похуй ты твердишь тоже самое что продал без скама и вообще типо не блокал я понимаю но ты несешь ответственность за товар ты не говорил ничего вообще то что гарантия на момент покупки вообще ничего
где это было написано в теме или мне как бы ну ладноНикакой я ответсвенности не несу, я передал аккаунты тебе, теперь они твои, и сам неси за них ответсвенность.
А там было написано что несу ответсвенность?где это было написано в теме или мне как бы ну ладно
а где то есть общие правила "какие аккаунты со 2 рангом продавать"?Кстате самое прикольное в теме это не написано что это с авто рега так что бэн как бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz