私を殺して
Его вроде забанили, фейк гарант былКто???
Его вроде забанили, фейк гарант былКто???
16 рублей потерял...Ахуенно просто купил акк и проебал деньги впустую типо я тоже так могу продать ебучие акки с генератора потом их отключат и все блять и не манибекать
И ты этим выебнулся? Какая нахуй разница на какую сумму скамят,факт в том,Что СКАМ блять! Откуда ты знаешь,вдруг он ещё кого-то заскамил на 100000000 руб. .Не про kekich ,а в принципе.Скам на 16 рублей?
Кем надо быть что-бы и за них ебаться
Меня заскамили на 5к и чет похуй
Удачи тому человеку по 16 рублей скамить, на этом форуме бывают темы, там можно скамить под 100к в деньИ ты этим выебнулся? Какая нахуй разница на какую сумму скамят,факт в том,Что СКАМ блять! Откуда ты знаешь,вдруг он ещё кого-то заскамил на 100000000 руб. .Не про kekich ,а в принципе.
Cначала 16 рублей,не забанят. Подумает : ну заебись. Потом пойдёт 500 рублей,а потом уже по 5к-10к.Удачи тому человеку по 16 рублей скамить, на этом форуме бывают темы, там можно скамить под 100к в день
или 2-3к за 1 заказ
Прикол в том что я не заскмил, поймите суть, я продал ему аккаунты без скама, их отключил стим, это его проблемаCначала 16 рублей,не забанят. Подумает : ну заебись. Потом пойдёт 500 рублей,а потом уже по 5к-10к.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz