Отказано Жалоба от Hate_Me на kekich666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Ахуенно просто купил акк и проебал деньги впустую типо я тоже так могу продать ебучие акки с генератора потом их отключат и все блять и не манибекать
16 рублей потерял...:coolface::coolface::coolface:

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Скам на 16 рублей?
Кем надо быть что-бы и за них ебаться
Меня заскамили на 5к и чет похуй
И ты этим выебнулся? Какая нахуй разница на какую сумму скамят,факт в том,Что СКАМ блять! Откуда ты знаешь,вдруг он ещё кого-то заскамил на 100000000 руб. .Не про kekich ,а в принципе.

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
И ты этим выебнулся? Какая нахуй разница на какую сумму скамят,факт в том,Что СКАМ блять! Откуда ты знаешь,вдруг он ещё кого-то заскамил на 100000000 руб. .Не про kekich ,а в принципе.
Удачи тому человеку по 16 рублей скамить, на этом форуме бывают темы, там можно скамить под 100к в день
или 2-3к за 1 заказ

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Удачи тому человеку по 16 рублей скамить, на этом форуме бывают темы, там можно скамить под 100к в день
или 2-3к за 1 заказ
Cначала 16 рублей,не забанят. Подумает : ну заебись. Потом пойдёт 500 рублей,а потом уже по 5к-10к.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cначала 16 рублей,не забанят. Подумает : ну заебись. Потом пойдёт 500 рублей,а потом уже по 5к-10к.
Прикол в том что я не заскмил, поймите суть, я продал ему аккаунты без скама, их отключил стим, это его проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу