Пользователь
если ты продаешь аккаунт ты автоматически несёшь за него ответственность, если не пишешь что аккаунт ворованныйА там было написано что несу ответсвенность?
если ты продаешь аккаунт ты автоматически несёшь за него ответственность, если не пишешь что аккаунт ворованныйА там было написано что несу ответсвенность?
он не ворованный,он с авторега,аккаунты с которого отключили вальвесли ты продаешь аккаунт ты автоматически несёшь за него ответственность, если не пишешь что аккаунт ворованный
Он должен был указать что они с авторега или своими ручками.а где то есть общие правила "какие аккаунты со 2 рангом продавать"?
Было написанно что акк с генератора, я их не блокаю, их блокает стим.если ты продаешь аккаунт ты автоматически несёшь за него ответственность, если не пишешь что аккаунт ворованный
Нет ты не так понял если в теме написано что акк ворованный то типо он по идее не должен нести отвественность за акк а так как акки он продавал вообще без ничего написанного в теме личный он с авторега то он несет отвественность за аккон не ворованный,он с авторега,аккаунты с которого отключили вальв
думаешь я не знаю? Я говорю что если аккаунт не ворован - он твой. Если аккаунт твой, то ты и несёшь ответственность за его бан. Сам же говоришь что бан не по вине ТСаБыло написанно что акк с генератора, я их не блокаю, их блокает стим.
давайте тогда в арбитраж на валв напишем че они акки отключаютдумаешь я не знаю? Я говорю что если аккаунт не ворован - он твой. Если аккаунт твой, то ты и несёшь ответственность за его бан. Сам же говоришь что бан не по вине ТСа
Ты сам понял что написалНет ты не так понял если в теме написано что акк ворованный то типо он по идее не должен нести отвественность за акк а так как акки он продавал вообще без ничего написанного в теме личный он с авторега то он несет отвественность за акк
хуй знает пишу что думаюТы сам понял что написал
Можешь написать, я поорудавайте тогда в арбитраж на валв напишем че они акки отключают
Имя пользователя: Hate_Me
Тип нарушения: Кидок
Истец: Hate_Me
Ответчик: Valve
Контактные данные ответчика:
steamcommunity.com
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Steam
Дата нарушения: 20 Июл 2019
Сумма претензии: 100000000 руб.
Описание претензии:
Я купил у чела аккаунт со 2 лвлом а вы их отключили на след день дайте деньги за пострадание
Скам на 16 рублей?Эх че трудные времена на 16 рублей на жвачку скамить теперь ухх какой богач....
Мб ну пусть тя скамят дальше на 5к мне то чеСкам на 16 рублей?
Кем надо быть что-бы и за них ебаться
Меня заскамили на 5к и чет похуй
Кто???Скам на 16 рублей?
Кем надо быть что-бы и за них ебаться
Меня заскамили на 5к и чет похуй
Автоматически несёшь за него ответственность до момента покупки*если ты продаешь аккаунт ты автоматически несёшь за него ответственность, если не пишешь что аккаунт ворованный
То есть, в случае, если я куплю у тебя аккаунт с пабгом и получу в нем бан - бабки ты мне вернёшь или как?думаешь я не знаю? Я говорю что если аккаунт не ворован - он твой. Если аккаунт твой, то ты и несёшь ответственность за его бан. Сам же говоришь что бан не по вине ТСа
ладно если бан в игре а тут бан вообще аккаунта ...Автоматически несёшь за него ответственность до момента покупки*
То есть, в случае, если я куплю у тебя аккаунт с пабгом и получу в нем бан - бабки ты мне вернёшь или как?
У тебя такая же конченная логика, как и у ТС'а
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz