Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Indominus.xyz

• Автор темы Автор темы flayerz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1563725290677.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

cfg дайте пж

Он же outdated , разве нет?
Upd:я вспомнил indominus.cc, а это xyz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss

бля я криворукий, дайте кфг

чо за челы выкладывают чит но не прекрепляют сс :fffuuu::prison:

Блять, наебал меня

Я на тебя заяву накатаю за спизженое название

- glaza

блять дайте кфг срочно

hahahahah was für ein scheiß Screenshot

Если что, это не кряк, а слив старой дллки

У чела iq просто миллион
1563726309787.png
1563726326069.png

Для тупых объясняю разный вес дллок и разное название
Все кто скачал либо сносите винду , либо чистите комп malwarebytes kasperskiy doctorweb32 (не реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу