Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Indominus.xyz

• Автор темы Автор темы flayerz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню Indominus.cc. По нему все мисали абсолютно. Но после апдейта перестал работать(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У чела iq просто миллион Посмотреть вложение 33645Посмотреть вложение 33647
Для тупых объясняю разный вес дллок и разное название
Все кто скачал либо сносите винду , либо чистите комп malwarebytes kasperskiy doctorweb32 (не реклама)
indominux.dll правильная длл, могу кинуть кому-нибудь в лс, но помните, эта параша

это же reaperhvh

Это ReaperHvH.xyz (Не реклама + он закрылся)
Чел который был главный в ReaperHvH.xyz его же звали OnlyaName решил сделать свой приватный чит и типа нашел нового кодера так как старый его игнорирует. В принципе я догадывался что ихний проект не будет жить и пару дней.

Это ReaperHvH.xyz (Не реклама + он закрылся)
Чел который был главный в ReaperHvH.xyz его же звали OnlyaName решил сделать свой приватный чит и типа нашел нового кодера так как старый его игнорирует. В принципе я догадывался что ихний проект не будет жить и пару дней.
+

Все кто скачал либо сносите винду , либо чистите комп malwarebytes kasperskiy doctorweb32 (не реклама)
Скачай эту длл, закинь на вт и магическим образом название и размер поменяются на те, что он скинул.
Так что это реал вт, нормально все

прочитай что ты написал, потом скачай длл и залей на вт

Эбат страшно, это шо кто-то накатил меню на stickrpg v2, только сделал это очень неудачно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу