Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что из фри для легита взять ?

• Автор темы Автор темы joni42
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что бы детекты были не частые

я так понимаю ты на нон прайме играть будешь, а на нон прайме только хвх по этому нету смысла хуячить с легит читами

Хммм но незнаю я пользовался Sanktum 4-5 дней не детектил вак ( Хороший чит ) На форуме к нему ище есть кфг-ешки впрочем 8\10 Инвентари Чейнджер \ Профиль чейнждер. И все ВХ тоже есть:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так понимаю ты на нон прайме играть будешь, а на нон прайме только хвх по этому нету смысла хуячить с легит читами
Но дойти до 21 лвл как то надо) Я посоветовал бы ппхуд, но у кого-то он детект, у кого то нет. Я сам юзал санктум, легит норм, если делать всё по инструкции детекта не будет.

Но дойти до 21 лвл как то надо) Я посоветовал бы ппхуд, но у кого-то он детект, у кого то нет. Я сам юзал санктум, легит норм, если делать всё по инструкции детекта не будет.
+,ток я не использовал инструкцию и не детект ыыыы.

Ппхуд детект через подмену (файлик "steam" в папке с ппхудом). Если юзать другой инжекор банить не должно. я юзаю инжектор от старого кряка самовара(не реклама) (этот инжектор можно еще в видео репача найти (не реклама))

не проще будет купить аккаунт на лолзе рублей за 200-300?

Назад
Сверху Снизу