Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хммм но незнаю я пользовался Sanktum 4-5 дней не детектил вак ( Хороший чит ) На форуме к нему ище есть кфг-ешки впрочем 8\10 Инвентари Чейнджер \ Профиль чейнждер. И все ВХ тоже есть:)
Но дойти до 21 лвл как то надо) Я посоветовал бы ппхуд, но у кого-то он детект, у кого то нет. Я сам юзал санктум, легит норм, если делать всё по инструкции детекта не будет.
Но дойти до 21 лвл как то надо) Я посоветовал бы ппхуд, но у кого-то он детект, у кого то нет. Я сам юзал санктум, легит норм, если делать всё по инструкции детекта не будет.
Ппхуд детект через подмену (файлик "steam" в папке с ппхудом). Если юзать другой инжекор банить не должно. я юзаю инжектор от старого кряка самовара(не реклама) (этот инжектор можно еще в видео репача найти (не реклама))