Начинающий
по мне бобер миссал с етернити
ахахахха, бобер сделан в основном для легита, если что, заебись сравнил...по мне бобер миссал с етернити
говорю по факту, и че ты несешь лол какую кошечку ? сам понял че высрал?в каждом трэде тебя вижу, не позорь кошечку своим токсиком.
миню анхитаблаВанхеда меню
Накрутка? втф? хистори чек.Он говорит правду, позоришься только ты с накруткой коментов.
будет время, могу оформит тебе менюху)Прям ваще бумба
а, нн, ясно, даже не знает кого на авку ставит, жаль ТЕПЯ...говорю по факту, и че ты несешь лол какую кошечку ? сам понял че высрал?
тепя? (кста, ТЕБЯ*)а, нн, ясно, даже не знает кого на авку ставит, жаль ТЕПЯ...
угу а я тебе деньгибудет время, могу оформит тебе менюху)
1. ресольвер = говно, эт факттак поиграл я с этим намбер ван софто и понял одно,чит нихуя не хитсканит с любыми значениями,ресольвер попадает после 3-4 пуль,почему то падает фпс(мб ток у меня).Как по мне лучше играть с новым словнесс!
без ресольвера делать нехуй1. ресольвер = говно, эт факт
2. антиаимы норм
3. кфг получше делать надо, во основном все десинки говно кроме свитча
и новое подлетит скоро.
1 ресольвер дела не сыграет без норм аа не че не сделаешьбез ресольвера делать нехуй
хош сказать лучше без ресольвера чем с....1 ресольвер дела не сыграет без норм аа не че не сделаешь
хочу сказать что 1 только ресольвер дела не сделает ещё нужны норм аахош сказать лучше без ресольвера чем с....
Намана ms visual 2015 года, инжект подменой длл и загрузка кфг на сервере онлиМоментально крашит при загрузке на мапу,намана
это ресольвер он говорит меняетлучши удали анхитбл либо меняй аим это параша пздц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz