FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

по мне бобер миссал с етернити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а, нн, ясно, даже не знает кого на авку ставит, жаль ТЕПЯ...
тепя? :CoolStoryBob: (кста, ТЕБЯ*)
почему вы позорите род анимешников? вы 15% неадекватов анимешников совсем офигели:LUL::LUL:
будет время, могу оформит тебе менюху)
угу а я тебе деньги:kek::negr::roflanzdarova:

так поиграл я с этим намбер ван софто и понял одно,чит нихуя не хитсканит с любыми значениями,ресольвер попадает после 3-4 пуль,почему то падает фпс(мб ток у меня).Как по мне лучше играть с новым словнесс!

так поиграл я с этим намбер ван софто и понял одно,чит нихуя не хитсканит с любыми значениями,ресольвер попадает после 3-4 пуль,почему то падает фпс(мб ток у меня).Как по мне лучше играть с новым словнесс!
1. ресольвер = говно, эт факт
2. антиаимы норм
3. кфг получше делать надо, во основном все десинки говно кроме свитча

и новое подлетит скоро.

1. ресольвер = говно, эт факт
2. антиаимы норм
3. кфг получше делать надо, во основном все десинки говно кроме свитча

и новое подлетит скоро.
без ресольвера делать нехуй

Моментально крашит при загрузке на мапу,намана

just kill me, guys with blind eyes.

Моментально крашит при загрузке на мапу,намана
Намана ms visual 2015 года, инжект подменой длл и загрузка кфг на сервере онли
Намана можно ещё скачать ласт версию фикса, говорят тоже хелпует

пжлст кфг

лучши удали анхитбл либо меняй аим это параша пздц

Назад
Сверху Снизу