Ака хост сломался пока что.Даб... даб... даб... сайту пз***
Советую Beta V.I.P ресольвер врубать + антиаимы там нормальные, да и скоро подкину нормальное кафеге с медией.Ахуеный софт, тапает ппхуд без аа. Играю без резольвера боты сосут)
ИТС рофл)Советую Beta V.I.P ресольвер врубать + антиаимы там нормальные, да и скоро подкину нормальное кафеге с медией.
Подскажите топ АА, а то я в них понимаю примерно ничего
И как ты понял что это пушка , когда софт при инжекте крашит?пушка , только галочка на новый ресольвер постоянно активируется , катайте с вип ресольвером
с чего ты взял что крашит?И как ты понял что это пушка , когда софт при инжекте крашит?
с того что я попробовал заинжектить эту парашу они крашнулас чего ты взял что крашит?
попробуй через процесс хакер заинжектитьс того что я попробовал заинжектить эту парашу они крашнула
странно а мне кодер говорил что инжектор не важенпопробуй через процесс хакер заинжектить
А мне?)Скрытое содержимое
кулл,брать ху0 за основу вы уже заебали,когда блять вы возьмете что-то нормальное за основу?FINEWARE.CC
aka vaporwave style but not vaporwave still look sexy but not menu thanks bye <3
И да да я знаю то что меню не такое красивое, но чит может на ХвХ тапать. Вряд ли вак получится кроме как вас вак кикнет. Если сделать хороший конфиг, это фигня реально может тапать. Скоро сделаю видео на хвх с моим читом. Медию можно чекнуть на моем форуме!
Функции чита:
скрин или дллку скачайте и инжектите
Удачи!
Скачать DLL и посмотреть на Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если ссылка не работает, это значит вы не зарегистрированны на моем форуме!
__________________________________________________________________________________
Дискорд: Perrtxx#1943
____________________________________________________________________________________
(если некоторые ссылки на форум не работают, значит вы не зарегистрированны!)
Ссылку обновлять на вирустотал и на длл буду на моем форуме!
Автор ака Пастер-кодер-ломастер, дизайнер админ форума: Ezorell
Создатель форума: FINE#9574
Компьютер Пастера-кодера-ломастера:
Нету пока :c
проектик и обновлять чит постепенно. Удачи всем еще раз.
ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА на моем форуме чтобы избежать варна, строгого варна и бана. Они находятся в категории News.
Если крашит попробуйте использовать -disable_d3d9ex
Клантэг не работает = краш!
Медия нашего Бета-тестера ака Дарка:
Посмотреть вложение 34282
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz