FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сОФТ ОНЛИ МИСАЕТ.

Годнота:seemsgood:
Upd: произошёл апдейт, ща пойду тестить

при включении аима,сразу идёт "autofire",либо я слепой,либо подскажите,будьте добры,как отключить автоматическую стрельбу,куда тыкать?

при включении аима,сразу идёт "autofire",либо я слепой,либо подскажите,будьте добры,как отключить автоматическую стрельбу,куда тыкать?
Так и сделано, чит для хвх сделан то, так что он врубается полюбому :D

Добавил еще одну медию и можете присоединиться к нашему дискорд-серверу, там я обычно первое длл обновляю и конфиги там находятся!

Топ биг проект который кикает, причина кидала, ору с тебя тепрекс,

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    32.9 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    13.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    9.4 KB · Просмотры: 36
И в чем я тебя кинул?
Я тебе мой акк дал, я хотел его взять на несколько минут но ты отказался, мне пришлось проверить аккаунт все равно, в итоге пароль не работал. ТЫ ИЗМЕНИЛ ЕГО, хотя сказал не изменяй. Мне пришлось изменить, а ты там вак получил. Естественно блять я тебе не дам, ничего кидала

Обновил медии.

вот самая не подкупная медия , @Ezorell за 250 руб можем договорится и я её уберу))

вот самая не подкупная медия , @Ezorell за 250 руб можем договорится и я её уберу))
Ты играешь с в3 кстати, а поиграй в4 и все то что мои бета тестеры делали, кидали в чат и я им ничего им не говорил. Оставь медию, люди посмеются над моим в3 а уже вышла в4 :)

Ты играешь с в3 кстати, а поиграй в4 и все то что мои бета тестеры делали, кидали в чат и я им ничего им не говорил. Оставь медию, люди посмеются над моим в3 а уже вышла в4 :)
мне кажется или твой в4 тупо ренейм призматика ?))

А это что за преколы ? 1564226470420.png:seemsgood::NotLikeThis::LUL::CoolStoryBob::warpath::kek:

Назад
Сверху Снизу