все они говно
У тебя хотя-бы чамсы работаютА это что за преколы ? Посмотреть вложение 34513
У тебя хотя-бы чамсы работаютА это что за преколы ? Посмотреть вложение 34513
Новый вид десинков, типо ногу такой просовываешь за угол, в пятку тебе стреляет енеми, ты пикаешь и тапаешь бича, потом пишешьА это что за преколы ? Посмотреть вложение 34513
Самый неподкупный ютубер я сделал самый неподкупный обзор, Ezorell ну за некоторую сумму денег можем договорится и я удалю , пиши в лс
софт гамно если знаешь какой ресольвер гамно и если кфг гамно
Кста софт гамно,лучше бы это была паста хуо а не анхиттебала.хуй
паста призматика** Обновил пост.
* Добавил медию нашего админа.
* И да меню не изменилось.
софт гамно если знаешь какой ресольвер гамно и если кфг гамно
и да эт и есть паста xy0, тока Р Е К О Д Е.
ты даже не следишь за сервером и не знаешь то что я изменил ресольверы и да я удивлен что тебе настолько нравится мой софт то что ты пишешь до сих пор. спасибо)паста призматика*
ок, делитни свою жизнь и я возможно подумаю удалить тему54 62 b1g score , делитни эту хуиту и не позорься Porches v2
brain issueты даже не следишь за сервером и не знаешь то что я изменил ресольверы и да я удивлен что тебе настолько нравится мой софт то что ты пишешь до сих пор. спасибо)
ок, делитни свою жизнь и я возможно подумаю удалить тему
Выключить nightmode до ноляУ меня в игре пол и стены тупо чёрные, что делать?
Лол блять пруфани что ты писал на несколько минут, и теоретичиски акк же мой бы. кокой блять пороль изменил, я его и в помине не трогал,и про вак. МОЙ БЛЯТЬ АКК ЖЕ, ебаться в пасатижи, пороль блять не сроботал, Измени язык на инглисш, блять ору с тебя.Я тебе мой акк дал, я хотел его взять на несколько минут но ты отказался, мне пришлось проверить аккаунт все равно, в итоге пароль не работал. ТЫ ИЗМЕНИЛ ЕГО, хотя сказал не изменяй. Мне пришлось изменить, а ты там вак получил. Естественно блять я тебе не дам, ничего кидала
Иди в +игнор кидала. Теперь не получишь акк точно. Бесит такие как ты.Лол блять пруфани что ты писал на несколько минут, и теоретичиски акк же мой бы. кокой блять пороль изменил, я его и в помине не трогал,и про вак. МОЙ БЛЯТЬ АКК ЖЕ, ебаться в пасатижи, пороль блять не сроботал, Измени язык на инглисш, блять ору с тебя.
Он в дс сервере, надо туда идти.Сделай чейнджлог плез
Фиксани плезОн в дс сервере, надо туда идти.
- Обновил пост.
- Добавил новый десинк.
- Fineware Ресольвер изменил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz