Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты даже не следишь за сервером и не знаешь то что я изменил ресольверы и да я удивлен что тебе настолько нравится мой софт то что ты пишешь до сих пор. спасибо)
ты даже не следишь за сервером и не знаешь то что я изменил ресольверы и да я удивлен что тебе настолько нравится мой софт то что ты пишешь до сих пор. спасибо)
ок, делитни свою жизнь и я возможно подумаю удалить тему
Я тебе мой акк дал, я хотел его взять на несколько минут но ты отказался, мне пришлось проверить аккаунт все равно, в итоге пароль не работал. ТЫ ИЗМЕНИЛ ЕГО, хотя сказал не изменяй. Мне пришлось изменить, а ты там вак получил. Естественно блять я тебе не дам, ничего кидала
Лол блять пруфани что ты писал на несколько минут, и теоретичиски акк же мой бы. кокой блять пороль изменил, я его и в помине не трогал,и про вак. МОЙ БЛЯТЬ АКК ЖЕ, ебаться в пасатижи, пороль блять не сроботал, Измени язык на инглисш, блять ору с тебя.
Лол блять пруфани что ты писал на несколько минут, и теоретичиски акк же мой бы. кокой блять пороль изменил, я его и в помине не трогал,и про вак. МОЙ БЛЯТЬ АКК ЖЕ, ебаться в пасатижи, пороль блять не сроботал, Измени язык на инглисш, блять ору с тебя.