нормально, это кодер иссуе (если ошибка про есп)когда захожу на карту ошибка
йобана рот мне даже сообщения на почту не пришло и дай просто ссылку на длл плс1. Где вы нашли чекмаркер? ЛОЛ.
2. естественно
3. это я знаю
я стараюсь пофиксить все это хд
почту подтвердил? впн не используешь?
Посмотреть вложение 33914
если ты не видишь version то это норм, потому что я ебана могу видеть
А чекни еще разПусто,я уже чекал
модели своего игрока.Там можно менять модели игроков или модели оружий ? или всё вместе ?
microsoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши жопы не крашилокогда захожу на карту ошибка
йобана рот мне даже сообщения на почту не пришло и дай просто ссылку на длл плс
Про чекмаркер я имею ввиду хуйню, когда нажимаешь на опцию, и она выбирается, по-другому не знаю как назвать1. Где вы нашли чекмаркер? ЛОЛ.
2. естественно
3. это я знаю
я стараюсь пофиксить все это хд
почту подтвердил? впн не используешь?
Посмотреть вложение 33914
если ты не видишь version то это норм, потому что я ебана могу видеть
И мне тоже я то чем хуже?А чекни еще раз
модели своего игрока.
microsoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши жопы не крашило
Скрытое содержимое
хватит мне сука эту хуйню советовать думаете у меня ничего не установлено?microsoft visual c++ 2015 x32 + x64
А что там чтоли лоадер дается?А чекни еще раз
модели своего игрока.
microsoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши жопы не крашило
Скрытое содержимое
Неа, но работаю над лоадером. Он на втором месте.А что там чтоли лоадер дается?
вдруг system32 не установлен, я тебе помогаюхватит мне сука эту хуйню советовать думаете у меня ничего не установлено?
впн, тор вырубаем - иначе сайт не пропускает. не нужные почты он тоже не пропускает.И мне тоже я то чем хуже?
Гони длл плиз(я раз 5 чекал нету там сообщения честное слово)
ждать фикса или crashhandler поможетне инжектиться, ни инжектором, ни через подмену.
мои действия?
Не судьба мне видимо потестить этот чит...Неа, но работаю над лоадером. Он на втором месте.
Первое чит.
вдруг system32 не установлен, я тебе помогаю
впн, тор вырубаем - иначе сайт не пропускает. не нужные почты он тоже не пропускает.
* проблемы писать в Support [EN], если вы русский то дальше открывайте Помощь [RU], выбирайте префикс и пишите проблему. тут не буду помогать. а насчет не-фиксов, пофикшу
я же сказал, что инжектил через подмену (тобишь крашхандлер)ждать фикса или crashhandler поможет
лан, лан братан че переживаешь, братан всегда поможетНе судьба мне видимо потестить этот чит...
у меня именно не краш а когда на карту захожу какая-то microsoft ошибка, все распростроняемые пакеты установленныmicrosoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши
ты сказал не ликать длл так лол она у всех есть
Кста так вот я фиксаюКста не работает чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz