нормально, это кодер иссуе (если ошибка про есп)когда захожу на карту ошибка
йобана рот мне даже сообщения на почту не пришло и дай просто ссылку на длл плс1. Где вы нашли чекмаркер? ЛОЛ.
2. естественно
3. это я знаю
я стараюсь пофиксить все это хд
почту подтвердил? впн не используешь?
Посмотреть вложение 33914
если ты не видишь version то это норм, потому что я ебана могу видеть
А чекни еще разПусто,я уже чекал![]()
модели своего игрока.Там можно менять модели игроков или модели оружий ? или всё вместе ?
microsoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши жопы не крашилокогда захожу на карту ошибка
йобана рот мне даже сообщения на почту не пришло и дай просто ссылку на длл плс
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Про чекмаркер я имею ввиду хуйню, когда нажимаешь на опцию, и она выбирается, по-другому не знаю как назвать1. Где вы нашли чекмаркер? ЛОЛ.
2. естественно
3. это я знаю
я стараюсь пофиксить все это хд
почту подтвердил? впн не используешь?
Посмотреть вложение 33914
если ты не видишь version то это норм, потому что я ебана могу видеть
И мне тоже я то чем хуже?А чекни еще раз
модели своего игрока.
microsoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши жопы не крашило
Скрытое содержимое
хватит мне сука эту хуйню советовать думаете у меня ничего не установлено?microsoft visual c++ 2015 x32 + x64
А что там чтоли лоадер дается?А чекни еще раз
модели своего игрока.
microsoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши жопы не крашило
Скрытое содержимое
Неа, но работаю над лоадером. Он на втором месте.А что там чтоли лоадер дается?
вдруг system32 не установлен, я тебе помогаюхватит мне сука эту хуйню советовать думаете у меня ничего не установлено?
впн, тор вырубаем - иначе сайт не пропускает. не нужные почты он тоже не пропускает.И мне тоже я то чем хуже?
Гони длл плиз(я раз 5 чекал нету там сообщения честное слово)
ждать фикса или crashhandler поможетне инжектиться, ни инжектором, ни через подмену.
мои действия?![]()
Не судьба мне видимо потестить этот чит...Неа, но работаю над лоадером. Он на втором месте.
Первое чит.
вдруг system32 не установлен, я тебе помогаю
впн, тор вырубаем - иначе сайт не пропускает. не нужные почты он тоже не пропускает.
* проблемы писать в Support [EN], если вы русский то дальше открывайте Помощь [RU], выбирайте префикс и пишите проблему. тут не буду помогать. а насчет не-фиксов, пофикшу
я же сказал, что инжектил через подмену (тобишь крашхандлер)ждать фикса или crashhandler поможет![]()
лан, лан братан че переживаешь, братан всегда поможетНе судьба мне видимо потестить этот чит...![]()
у меня именно не краш а когда на карту захожу какая-то microsoft ошибка, все распростроняемые пакеты установленныmicrosoft visual c++ 2015 x32 + x64, если у всех будут краши, сегодня ебаный в рот 3 часа время буду все фиксить (я блять не шучу) и сделаю так чтобы не ваши
ты сказал не ликать длл так лол она у всех есть
Кста так вот я фиксаюКста не работает чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz