Ламер:D
Я канечно извиняюсь но сие чудо не робит.
Если вам это поможет вот скрин ^_^
Вложения
-
20.3 KB Просмотры: 34
Я знаю я тут как бы писал то что фикс делаю, а фикс будет либо завтра либо после завтра.Я канечно извиняюсь но сие чудо не робит.
Скрина в теме не было, теперь будетЯ знаю я тут как бы писал то что фикс делаю, а фикс будет либо завтра либо после завтра.
эм визуал сс+ установи всеСкрина в теме не было, теперь будет
эм, ну как бы стоит уже;Dэм визуал сс+ установи все
Ну чё потестил?ок я тестить
как и ты его заинжектил вообще, как ты кс запустил вообще, как ты комп включил вообщея настолько тупенький, что не понимаю на какую кнопку открывается меню
помогите
Спам в gmail чекал?не судьба тестить мне этот софт письмо не приходит на gmail, mail 2 пробывал не как не могу скачать его
такаеж хуина не приходит письмоСпам в gmail чекал?
даСпам в gmail чекал?
фикс уже будет скоро (сегодня), т.к. людям не приходило на почту, теперь вы можете просто регистрироваться и не надо активировать почту. но а также добавил кто будет юзать впн и тор, сайт не будет им давать доступ. удачи. также капчу поменял на вопросы и ответ капчу, если вам не понятен вопрос пишите сюда. во основном ответы только цифра(ы) или Yes/No. писать на англ. удачиприходит письмо нажимаю потвердить и на сайте вылазиет
Oops! We ran into some problems.
если не приходит на почту письмо то воспользуйтесь временной почтой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спам в gmail чекал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz