FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

Я канечно извиняюсь но сие чудо не робит.
Если вам это поможет вот скрин ^_^

Вложения

• Screen.png
    Screen.png
    20.3 KB · Просмотры: 35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я канечно извиняюсь но сие чудо не робит.
Если вам это поможет вот скрин ^_^
Я знаю я тут как бы писал то что фикс делаю, а фикс будет либо завтра либо после завтра.

похоже, тс старался над оформлением темы больше чем над читом :roflanEbalo:

я настолько тупенький, что не понимаю на какую кнопку открывается меню
помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя не инжектится, даже через крашхендлер, нету меню просто..

Ни инжект, ни подмена ничего не делают, ни ошибок, ни меню:FeelsBadMan:
@Ezorell Пачени, хочется поиграть с твоим софтваром фиолетово-голубого цвета двацатого века:BlessRNG:

Последнее редактирование:
я настолько тупенький, что не понимаю на какую кнопку открывается меню
помогите
как и ты его заинжектил вообще, как ты кс запустил вообще, как ты комп включил вообще

не судьба тестить мне этот софт письмо не приходит на gmail, mail 2 пробывал не как не могу скачать его

Не инжектится

Люди не понимают слово "Ждите фикса"?

приходит письмо нажимаю потвердить и на сайте вылазиет
Oops! We ran into some problems.

если не приходит на почту письмо то воспользуйтесь временной почтой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

приходит письмо нажимаю потвердить и на сайте вылазиет
Oops! We ran into some problems.

если не приходит на почту письмо то воспользуйтесь временной почтой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
фикс уже будет скоро (сегодня), т.к. людям не приходило на почту, теперь вы можете просто регистрироваться и не надо активировать почту. но а также добавил кто будет юзать впн и тор, сайт не будет им давать доступ. удачи. также капчу поменял на вопросы и ответ капчу, если вам не понятен вопрос пишите сюда. во основном ответы только цифра(ы) или Yes/No. писать на англ. удачи
Спам в gmail чекал?

чит не качается по ссылки

Назад
Сверху Снизу