Ну смотря на сколько чит будет популяренИ вдруг неожиданно оказалось что большинство в этом чите ждало не чит, а фри версию model changera
Ну смотря на сколько чит будет популяренИ вдруг неожиданно оказалось что большинство в этом чите ждало не чит, а фри версию model changera
Добавил тут категорию одну у кого не инжектится.Почему после инжекта ничего не происходит?Чит не инжектится.
блиан такжеПочему после инжекта ничего не происходит?Чит не инжектится.
Каким инжектором инжектить тогда? У меня все есть.Добавил тут категорию одну у кого не инжектится.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если у вас что то из этого нету, возможно в этом проблема. Т.к. я инжектил нормально работает.
Извиняюсь, не ту ссылку дал, ща обновлю
Там меню ужасное, покорявил, ща изменю ссылку возможно в этом проблема!
Юбилейный комментблиан также
блиан также
Писал же ссылка с корявым меню, сейчас изменю.Каким инжектором инжектить тогда? У меня все есть.
Подмена дллКаким инжектором инжектить тогда? У меня все есть.
Я тоже , но у меня не заинжектилосьЛично я инжектил Process HackerОм и у меня всё норм заинжектилось...
эт как инжектор, и подмена длл в папке стимаэт как
- Завуалированный инжектор / Crashhandler
Спасибо за идейкуэт как инжектор, и подмена длл в папке стима
переводчик тупой, первый инжектор называется veiled injectorэт как
- Завуалированный инжектор / Crashhandler
Так я тебе это писал сверху ((Спасибо за идейку
Сейчас попробую подменой и инжекторомпереводчик тупой, первый инжектор называется veiled injector
обновил ссылку, качайте
если крашит подменой длл делайте, я через последнюю версию Veiled Injector ака Завуалированный Инжектор инжекчу и у меня все норм, не крашило как по скрине можете видеть!
нит он итак есть.А можно при выборе скина ползунок? вот я хочу поставить на муху скин "с дна", а мне моника не хватает чтобы это сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz