FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Не отвечаю на вопросы с крашами тут.
1. I don't answer crash questions here.
В ESP не трогайте Penetration Crosshair, все в визуалах работает кроме его.
In ESP don't touch Penetration Crosshair, all in visuals are working.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как заинжектить

Забейте , сделал все как надо и velied инжектором и как ток не умудрялся софт или не инжектится или крашит .
/del тему софт не работает

как заинжектить
Veiled Injector, ставь Manual Map, инжекть, заходи на сервер, не нажимай в визуалах на Penetration Crosshair и сохрани кфг на всякий. Загружай кфг когда ты на сервере. Также не забудь перед запуском кс, поставить -disable_d3d9ex
Удачи, на вопрос как инжектить, краши и т.д. не буду отвечать тут
С крашами задавайте там на форуме моем в РУССКОМ саппорте, а вопросы как заинжектить буду принимать как спам.

Veiled Injector, ставь Manual Map, инжекть, заходи на сервер, не нажимай в визуалах на Penetration Crosshair и сохрани кфг на всякий. Загружай кфг когда ты на сервере. Также не забудь перед запуском кс, поставить -disable_d3d9ex
Удачи, на вопрос как инжектить, краши и т.д. не буду отвечать тут
С крашами задавайте там на форуме моем в РУССКОМ саппорте, а вопросы как заинжектить буду принимать как спам.
Вот представляешь всё сделал, как написано, не робит, ваще

1563962952477.png
где чит ебаный рот

/del

Всем у кого крашится идите со мной в дс:
Perrtxx#1943

включил рейдж и
1563964976380.png

Просто забейте на этот софт его пастит 7 летний б1г трештолкер саня с 1 подъезда, просто сделайте вид что этого софта нет. Ибо нервы важней , хотел решить траблы с ркшами в итоге этот 7 летний пастер меня затрештолкал и усе собсна.

Тем у кого не робит после фикса идут спокойно устанавливать mircosoft visual 2015 x64 и x32
Ho have some problems after fix need to install the microsoft visual 2015 x64 и x32
ДА БЛЯТЬ ВСЁ У МЕНЯ УСТАНОВЛЕННО

ето че менюха антихитейбла или как там

Назад
Сверху Снизу