FINEWARE.CC v7 | HvH Чит | LUA Manager (скоро) | Б1г Проект

фикс уже будет скоро (сегодня), т.к. людям не приходило на почту, теперь вы можете просто регистрироваться и не надо активировать почту. но а также добавил кто будет юзать впн и тор, сайт не будет им давать доступ. удачи. также капчу поменял на вопросы и ответ капчу, если вам не понятен вопрос пишите сюда. во основном ответы только цифра(ы) или Yes/No. писать на англ. удачи
А те кто зарегались ничего не должны делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит не качается по ссылки
придется добавить немного html кода, потому что люди не могут скопировать ссылку и поставить ее в свой поиск.
Кстати, через 3 минуты обновляю ссылку. Фикс готов! Ща изменяю тему и ссылку обновлю.
А те кто зарегались ничего не должны делать?
гений ты можешь еще зарегаться, почту смотреть не надо:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
придется добавить немного html кода, потому что люди не могут скопировать ссылку и поставить ее в свой поиск.
Кстати, через 3 минуты обновляю ссылку. Фикс готов! Ща изменяю тему и ссылку обновлю.

гений ты можешь еще зарегаться, почту смотреть не надо:CoolStoryBob:
напишешь когда обновишь

У меня по прежнему не инжектит:LUL:

Ещё луа скоро,куда дальше?
ЛУА скоро но можно сказать не скоро, в 13 версии где то мож добавлю, куда дальше? А пока не знаю, самое трудное это модел чейнджер добавить:LUL::LUL:
Я даже пока над луа не работал, так что не надейся что прям сейчас получишь луа менеджер):roflanEbalo:

можно кфг

Меню уже получше, пойду в мм с ним поиграю:roflanBuldiga:

И вот теперь, нормальный вопрос для темы рейдж чита:da:
На ХВХ что-нибудь может?)

БЛЯТЬ тебе ещё раз сказать???? Нихуя не инжектится, нету меню, оно просто не появляется!

sill same error :/

Вложения

• 1.png
    1.png
    1.1 MB · Просмотры: 25
жду кфг и буду тестить

Тем у кого не робит после фикса идут спокойно устанавливать mircosoft visual 2015 x64 и x32
Ho have some problems after fix need to install the microsoft visual 2015 x64 и x32

ЛУА скоро но можно сказать не скоро, в 13 версии где то мож добавлю, куда дальше? А пока не знаю, самое трудное это модел чейнджер добавить:LUL::LUL:
Я даже пока над луа не работал, так что не надейся что прям сейчас получишь луа менеджер):roflanEbalo:
Главное что б луа делали

Тем у кого не робит после фикса идут спокойно устанавливать mircosoft visual 2015 x64 и x32
Ho have some problems after fix need to install the microsoft visual 2015 x64 и x32
уже установлено все, но нихуя не работает

Назад
Сверху Снизу