Outdated Slowdesin.xyz free hvh cheat / НОВЫЙ HvH чит (паста STICKRPG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
сейчас протестим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ренейм стикрпг? эт чето новенькое

Мне просто кажется или ссылка Меги по пизде пошла? (dp.ua) :roflanEbalo:

так блэт, а как сакачать?

мне интересно где ты взял сурсы рекоднутого xy0 то есть стика?

ммм прям видно настоящий mega (не фэк)
1563902155948.png

фейковая хуйня не качайте

Так а в чём у вас проблема с мегой? там когда открываешь ссылку, над "скопировать ссылку на скачивание" идёт таймер, дожидаетесь - появляется кнопка, как говорится "широкая на широкую" и файл уже у вас в папке даунзагрузить, сам софт не тестил, но вт совпадает, если кто потестит отпишите, ну и может если будет стрылять, то буду рад подаренному кфг за эту инструкцию белого цвета двацатого века :orehus:
(Если до вечера кто-то не справится даже при помощи инструкции, могу залить на яд)

это как бы настоящая мега, просто мобильная версия

Сурсы стикрпг сливали!? Или этот чел мазахист с hex editor'ом.

Допустим у меня есть сурсы стика и что мне теперь ренеймить стик:roflanPominki:

ммм блять пастить стикрпг,и что вы оттуда спастили? или это просто ренейм

it's just rename, checked it

Сурсы стикрпг сливали!? Или этот чел мазахист с hex editor'ом.
Допустим у меня есть сурсы стика и что мне теперь ренеймить стик:roflanPominki:
мне интересно где ты взял сурсы рекоднутого xy0 то есть стика?
сурсы стика лежат уже пару месяцев во фри доступе

крашит по кд , + ренейм стика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу