Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пора в киберспорт

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто так залетело, типа месяц не играл, це норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас бы в кс играть и еще fin china слушать мда........ мда......

У тебя движения как у бота
Стрельба ещё хуже
Твоё звание от силы 1 звезда
пфф, 5 сильвер, когда ток начинал играть в кс, это я месяц даже мышку не трогал, учти xd

У тебя движения как у бота
Стрельба ещё хуже
Твоё звание от силы 1 звезда
не ты ли кстати? xd
1564139414583.png

пффф я 4 месяца хвх онли катал, зашел поиграть в напарники, и челы думали что у меня вх, как тебе такое илон маск?:orehus:

они такие предсказуемые капец, а еще один раз когда я кинул смок (на инферно катал, лево я закрыл молотом, а смок в право кинул, хз как эти позиции называются) мейт противника (который мертв и наблюдает) сказал "найс смоук" и я вышел префаером убил его и он говорит мол вх, хотя сам мейта спалил:CoolCat::CoolCat:

позиционка и движения это жесть

пффф я 4 месяца хвх онли катал, зашел поиграть в напарники, и челы думали что у меня вх, как тебе такое илон маск?:orehus:

они такие предсказуемые капец, а еще один раз когда я кинул смок (на инферно катал, лево я закрыл молотом, а смок в право кинул, хз как эти позиции называются) мейт противника (который мертв и наблюдает) сказал "найс смоук" и я вышел префаером убил его и он говорит мол вх, хотя сам мейта спалил:CoolCat::CoolCat:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу