Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Z0rhack или freeqn?

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
На изи тапает зорхак, фрикуен (параша), иногда тапает ав и вантап, модет забрать их в боди
так мне что брать тогда, никсвар который тапает фрихуен и зорхак или вантап который ебёт всех?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На изи тапает зорхак, фрикуен (параша), иногда тапает ав и вантап, модет забрать их в боди
Где тут блять поставить дизлайк, хуета полнейшая, тапает блять ETERNity НАХУЙ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так мне что брать тогда, никсвар который тапает фрихуен и зорхак или вантап который ебёт всех?
Вантап не ебет всех, после недавней обновы ему вообще напрочь сломаль резольвер. Скоро выходит ав 5, которая модет, как тапвть всех, так и сосать у ху0. Никсвар стабилен :kek:

ничего, с любым читом тебя будут выносить фри пасты:FeelsBadMan:
много челиков на сервере репача бомбят на вантапс, мол мисает в фри пасты и их тапают

так что +- с любым читом можно тащить, но какие то читы меньше «исполняют» и вантапс «исполнял» меньше всех (до апдейта).

Назад
Сверху Снизу