Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Z0rhack или freeqn?

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я хз, слыхал от юзеров зора что там помойный рейдж стал, ну легит там норм(для пасты гладиатора норм), фрикуен норм легит, частые детекты.
хз, бустил друга в напарниках, неделю назад 40 каток 38 побед подряд 2 ничьи, 2 ничьи против ав(в 1 катке 1 ав в другой два ав) просто мой друг фармит мне на авик, и я по кд баимю дурачков))))

хз, бустил друга в напарниках, неделю назад 40 каток 38 побед подряд 2 ничьи, 2 ничьи против ав(в 1 катке 1 ав в другой два ав) просто мой друг фармит мне на авик, и я по кд баимю дурачков))))
мне кажется фри софты такие как палка или этернити получше зора ИМХО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется фри софты такие как палка или этернити получше зора ИМХО
зря ты так думаешь... Я не знаю почему так хейтят Зорхак, по мне это то что нужно за 450 руб, смотря на то что очень легко можно выйграть тот же ав если иметь брейн, чит имеет и легит и норм рейдж, по мне это милка из шоколадок

Вантап не ебет всех, после недавней обновы ему вообще напрочь сломаль резольвер. Скоро выходит ав 5, которая модет, как тапвть всех, так и сосать у ху0. Никсвар стабилен :kek:
v5 говоришь выходит скоро? :roflanPominki:

чё дебил что-ле конечно зорхак

зря ты так думаешь... Я не знаю почему так хейтят Зорхак, по мне это то что нужно за 450 руб, смотря на то что очень легко можно выйграть тот же ав если иметь брейн, чит имеет и легит и норм рейдж, по мне это милка из шоколадок
ав точно не перестрелять, даже с брейном:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу