Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Z0rhack или freeqn?

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно зор блять...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо то хуйня, шшооо это хуйня

Ебатт в голос, спасибо за смешняфку.
Если из этих двоих - зор. А так есть лучше имхо
Начинается на M, заканчивается на T, в большинстве случаев встречается с использованием капса и символизирует позднее время суток?...

Никсвар, спирит, бобер, енот, вредукс

Для рейджа? Ни что из этого. Для легита? Фрикуен думаю(оба чита часто детектятся). Лучше купить спирт, или бобер(уже была тема).

Для рейджа? Ни что из этого. Для легита? Фрикуен думаю(оба чита часто детектятся). Лучше купить спирт, или бобер(уже была тема).
что ты несешь lmao, для рейджа z0rhack и для легита он по лучше(как по мне) не знаю что на счет фрика но Зорхаком играл каток 40-50, бана нету

что ты несешь lmao, для рейджа z0rhack и для легита он по лучше(как по мне) не знаю что на счет фрика но Зорхаком играл каток 40-50, бана нету
Ну я хз, слыхал от юзеров зора что там помойный рейдж стал, ну легит там норм(для пасты гладиатора норм), фрикуен норм легит, частые детекты.

Назад
Сверху Снизу