Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Тем кто считает что я в бане.

Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Я не в бане,какая то хуйня решила взломать мой аккаунт и я попросил Madison1337 помочь,он забанил мой аккаунт временно до восстановления.

Написав Равину он поспрашивал чтобы убедиться что я владелец и восстановил мне аккаунт,а надпись что я ЗАБАНЕННЫЙ - не ушла,это даже клёво,какая то фишка в форумнике

Я не в бане,какая то хуйня решила взломать мой аккаунт и я попросил Madison1337 помочь,он забанил мой аккаунт временно до восстановления.

Написав Равину он поспрашивал чтобы убедиться что я владелец и восстановил мне аккаунт,а надпись что я ЗАБАНЕННЫЙ - не ушла,это даже клёво,какая то фишка в форумнике
Не ври нам, ты просто призрак:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ктота нажал кнопку ап темы...зобаненый пишет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, у меня 8 банов на этом аккаунте, три или четыре (не помню) из них на лт)))))

Где пылесос?

типа он призрак а призрака можно пылесосом выебать хахах

зачем писдеть
1564400992501.png

Назад
Сверху Снизу