Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 29 Июл 2019 #21 wenstony написал(а): Я КСТА чуть пизже тебя получается, если у меня регистр в декабре... Нажмите для раскрытия... В каком смысле пизже?У тебя в декабре это начало 18,я в середине,hhhh
wenstony написал(а): Я КСТА чуть пизже тебя получается, если у меня регистр в декабре... Нажмите для раскрытия... В каком смысле пизже?У тебя в декабре это начало 18,я в середине,hhhh
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 29 Июл 2019 #22 wenstony написал(а): Я КСТА чуть пизже тебя получается, если у меня регистр в декабре... Нажмите для раскрытия... Мне кажется у тебя проблемы с осознанием какой месяц идёт первым
wenstony написал(а): Я КСТА чуть пизже тебя получается, если у меня регистр в декабре... Нажмите для раскрытия... Мне кажется у тебя проблемы с осознанием какой месяц идёт первым