Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Кфг для призматика

• Автор темы Автор темы oXEKo
  • Дата начала Дата начала
ХТО Я ???
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
1564390682890.png

Чит может тапать, но фри пасты по вантапу 1 пулю мисает, потом боди + когда офаешь резольвер аа вообще ломаются.
Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не дам ни 1 тапа за 10 смертей бан в жизни тебе

Ну такое, чит параша полная, мувы в боди дает и еще мисает туда же, иногда красивые тапы но чаще перестреливают спокойно, в скит ни разу не попал онли питч и тот 1 раз

Ну такое, чит параша полная, мувы в боди дает и еще мисает туда же, иногда красивые тапы но чаще перестреливают спокойно, в скит ни разу не попал онли питч и тот 1 раз
Автодирекш вертит меня на хую как бы )))) щас попробую мануалы

посмотри мой кфг для стика вроде в мувы скит убиваю

посмотри мой кфг для стика вроде в мувы скит убиваю
А какие-то читы в мувы не убивают скит?Если хочешь чтобы биг нн тестанул твой кфг на стк линкани его и сам стик в лс мне )

А какие-то читы в мувы не убивают скит?Если хочешь чтобы биг нн тестанул твой кфг на стк линкани его и сам стик в лс мне )
Ублюдышный чит разворачивает реалом к противнику когда везде мануалы стоят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нучо тапает???:whyRly:

что несешь бро?аа не ломаются,ты единственный у кого аа ломаются..

Назад
Сверху Снизу