дайте настройки что лудше врубать на этом читеТы только этот чит юзал?
У меня лично нет бана. Юзал вчера и сегодня утром.
дайте настройки что лудше врубать на этом читеТы только этот чит юзал?
У меня лично нет бана. Юзал вчера и сегодня утром.
Настройки 2 раза уже скидывал юзер.дайте настройки что лудше врубать на этом чите
А это норм, что на win10 не запускается он? Вроде включаешь, что-то грузится и ничего
Да, будет.А если запустить чит прямо во время игры, то он будет работать?
Повторяюсь - автор занят. Ждите.Что то нету новостей про чит((((
Обновляется, говорят же ждите новостей, автор чита занят.Данный чит как я понял больше не обновляется?
Аим работает нормально! В шапке есть мои настройки аимаОбновляется, говорят же ждите новостей, автор чита занят.
Кстати, друг сказал, что тут типа аим не рабочий, не помешало бы исправить. Или скиньте настройки нормальные, я ему передам.
Ну я скидывал ему твои настройки со скриншота, он сказал не работает у него.Аим работает нормально! В шапке есть мои настройки аима
В курсе, что назначенные кнопки нужно зажимать?)Ну я скидывал ему твои настройки со скриншота, он сказал не работает у него.
У меня работает.Ну я скидывал ему твои настройки со скриншота, он сказал не работает у него.
Это бесплатный чит, а не приватный с гарантией 10000000%. Но пока что ещё ни одного VAC-бана не было, тьфу тьфу тьфу.щас в катке ошибка вак вылетела, чуть не обосрался, думал гг, чё за бред? пока не буду юзать
Так вак получил, не?щас в катке ошибка вак вылетела, чуть не обосрался, думал гг, чё за бред? пока не буду юзать
Если не было от него конкретной бомбёжки по поводу banned-аккаунта, значит, не получил)Так вак получил, не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz