• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CLX Hack v1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил в шапку темы
[table="width: 500, class: grid, align: center"]
[tr]
[td]Пользователь[/td]
[td]Настройки[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Vadyha77[/td]
[td]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/td]
[/tr]
[/table]

А это норм, что на win10 не запускается он? Вроде включаешь, что-то грузится и ничего

А это норм, что на win10 не запускается он? Вроде включаешь, что-то грузится и ничего

Запускать чит и игру можно в любом порядке, если запустить чит до запуска игры - он будет висеть в процессах ожидая старта игры.

А если запустить чит прямо во время игры, то он будет работать?

Данный чит как я понял больше не обновляется?

Данный чит как я понял больше не обновляется?
Обновляется, говорят же ждите новостей, автор чита занят.
Кстати, друг сказал, что тут типа аим не рабочий, не помешало бы исправить. Или скиньте настройки нормальные, я ему передам.

Обновляется, говорят же ждите новостей, автор чита занят.
Кстати, друг сказал, что тут типа аим не рабочий, не помешало бы исправить. Или скиньте настройки нормальные, я ему передам.

Аим работает нормально! В шапке есть мои настройки аима

Ну я скидывал ему твои настройки со скриншота, он сказал не работает у него.

У меня работает.
Если у него назначено не на MOUSE1, то нужно зажимать кнопку, на которую назначил и кнопку выстрела одновременно.

щас в катке ошибка вак вылетела, чуть не обосрался, думал гг, чё за бред? пока не буду юзать

щас в катке ошибка вак вылетела, чуть не обосрался, думал гг, чё за бред? пока не буду юзать
Это бесплатный чит, а не приватный с гарантией 10000000%. Но пока что ещё ни одного VAC-бана не было, тьфу тьфу тьфу.
Ждите вторую версию.

не, вака нет

Тема закрыта, чит не обновляется. Завтра релиз обновленной версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу