Ну-ка пруфы в тему. Я загуглил чит "xCal" - совершенно другое меню. И функционала гораздо меньше.Щас бы чужие работы нагло себе приписать...
Это xCal... Сурс в пабе давно уже
Гы.. прикольно. Я про этот чит даже не слышал. Тут дофига пасты, но вообще не оттуда.Щас бы чужие работы нагло себе приписать...
Это xCal... Сурс в пабе давно уже
Не пишите подобных сообщений, чит обновляется каждые 8 часов.кодер, снова триггер слетел, fix pls =((
- - - Добавлено - - -
все снова робит:ahaha:
Ошибся немного с названием сурса, но сути это не меняет. Что xCal, что invicible, что ваш хак, все из одного сорса.Ну-ка пруфы в тему. Я загуглил чит "xCal" - совершенно другое меню. И функционала гораздо меньше.
А тебе не всё равно?Ошибся немного с названием сурса, но сути это не меняет. Что xCal, что invicible, что ваш хак, все из одного сорса.
такс такс такс, што тут у нас... скопировал листы для "Hold Key".Ошибся немного с названием сурса, но сути это не меняет. Что xCal, что invicible, что ваш хак, все из одного сорса.
Не стоит заставлять автора спешить. Пускай лучше медленно, но верно.когда выйдет 2 версия?жду немогу за 4 дня апнул лема с венков
Ты только этот чит юзал?сегодня я отлетел с этим читом вот пруфыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
именно этот но не вак а патруль забанил может спалилсяТы только этот чит юзал?
У меня лично нет бана. Юзал вчера и сегодня утром.
угу (Патруль тебя спалил Уважаемый.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz