• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CLX Hack v1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы чужие работы нагло себе приписать...
Это xCal... Сурс в пабе давно уже

faf84127733d.png

Мб кому-нибудь пригодится для легитной игры в мм.Будет немного трясти прицел, но это только от вашего лица.

Ну-ка пруфы в тему. Я загуглил чит "xCal" - совершенно другое меню. И функционала гораздо меньше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хах скоко я бы и не говорил чит топ отбустился с венков до беркрута за 2 дня XD

Гы.. прикольно. Я про этот чит даже не слышал. Тут дофига пасты, но вообще не оттуда.

P.S. - Когда решил скомпилировать xCal

Ожидание
wBXffYc.png

Реальность

image.php

p.s.s. - ля, икс калл, шо это такое вообще.

Последнее редактирование:
кодер, снова триггер слетел, fix pls =((

- - - Добавлено - - -

все снова робит:ahaha:

Ну-ка пруфы в тему. Я загуглил чит "xCal" - совершенно другое меню. И функционала гораздо меньше.

Ошибся немного с названием сурса, но сути это не меняет. Что xCal, что invicible, что ваш хак, все из одного сорса.
352c81f12ce12eb5505c6d31391661e5.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чётко, спасибо. буду ждать релиза 2 части. играю второй день, апнул бигстара)

Ошибся немного с названием сурса, но сути это не меняет. Что xCal, что invicible, что ваш хак, все из одного сорса.
такс такс такс, што тут у нас... скопировал листы для "Hold Key".
Ну все, получается что чит гавно, и вообще сурс спизжен.
p.s. - Надо было это указать конечно в "Credits", но я забыл что оттуда их копировал, чит старый и все равно полное гавно, которое я делал для себя и своих друзяшек.
p.s.s - и если че намекну, интерфейс у всех одинаковый потому что это Windows Forms.

• Мне нравится
Реакции: LIHO
Чит классный, правда дауны в команде всё-равно не контрятся :(

когда выйдет 2 версия?жду немогу за 4 дня апнул лема с венков

Чит автоматически обновляется или надо следить за названием поста? Или отписки кодера?

сегодня я отлетел с этим читом вот пруфы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу