читай выше посты! скачай этот файл в интернете и все будетПомогите пожалуйста.При запуске выдаёт ошибку 0xc000007b что делать?c++ установлен
читай выше посты! скачай этот файл в интернете и все будетПомогите пожалуйста.При запуске выдаёт ошибку 0xc000007b что делать?c++ установлен
Это уже другая ошибка, а вот как ее решить я не знаю :Dчитай выше посты! скачай этот файл в интернете и все будет
От обновлений игры ничего не зависит, изредка могут слетать паттерны и авто-обновление сломается, а так это ничего не меняет.Сегодня игра обновилась, кто-нибудь запускал чит сегодня?
автор спасибо тебе за чит он ох@енен 2 день играю вака нет VALVE соситеОт обновлений игры ничего не зависит, изредка могут слетать паттерны и авто-обновление сломается, а так это ничего не меняет.
Выстави Triggerbot Hold Key.у меня одного триггер не робит:?
CraftLourens написал(а):Там все равно рекомпиляция автоматически каждые 8 часов.
Не в этом делоВыстави Triggerbot Hold Key.
Вак за патруль? Что-то новенькое. Пруфы завези.Сильно не палитесь! Дают патрули вак! Уже 1 типу дали вак за патруль!
Оно может и звучит глупо, но такое бывает. Показывает VAC бан, но на самом деле патруль.Вак за патруль? Что-то новенькое. Пруфы завези.
Сейчас обновлю паттерн триггера, он кажется слетел.Не в этом дело
Пока что к сожалению нет, новый чит будет меньше грузить процессор, ждите релиза.Можете как то пофиксить, когда у меня включен вх и аим, то при стрельбе у меня жутко начинает лагать, var поднимается до 30. А когда играю без вх, то всё в порядке
Вак за патруль? Что-то новенькое. Пруфы завези.
Сделай плз аим чтоб он с первой пульки не направлял на модель, а сразу стрелял с наводкой. Возможно же? А то наводка идет и потом тока второй пулей стреляет в голову.Обновлено, исправил авто-обновление триггербота.
Еще немного улучшил защиту от VAC.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz