Пакеты установлены?От админа тоже не запускаетсяю
Пакеты установлены?От админа тоже не запускаетсяю
хорошо,тоесть я могу небояться и чит будет обновляться каждый день?Рекомпиляция чита каждый день. Попробуй запустить завтра. Или, как вариант, возможно кодер сам отпишется. Но, думаю, чит в любом случае будет работать.
Да, в чите стоит ежедневное автоматическое обновление. Обновляются оффсеты (вроде как), но точно не помню. Приглашу в тему автора, пускай ответит подробнее.хорошо,тоесть я могу небояться и чит будет обновляться каждый день?
ну тогда большой вам респект ребятки не знаю точно но по мойму это 1 бесплатный приватный софтДа, в чите стоит ежедневное автоматическое обновление. Обновляются оффсеты (вроде как), но точно не помню. Приглашу в тему автора, пускай ответит подробнее.
Как только автор зайдёт в тему - ответит на все ваши вопросы, ждите.и ещё 1 вопрос почему неработает Glow?и когда заработает
Очень хороший форум токо 1 минус всё такое тёмное , больще 10 минут глаз невыдерживаетКак только автор зайдёт в тему - ответит на все ваши вопросы, ждите.
Сыграл 5 каток) 3 на смурфе и 2 на мэйнеСегодня кто-нибудь пользовался этим читом? Игра сегодня обновилась, так вот интересно сегодня была рекомпиляция?
Скачай этот файл в интернете.Возникает проблема при запуске подскажите решение:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу.
Каково решение?
Можно настройки какие нибудь? А то совсем не разобраться с по оси х по y.
Какая операционная система?когддааа чит начнет работать? захожу в прогу , и не происходит абсолютно ничего
все) тупанул) запускал до кс чит, все работает, вы лучшие! главное поддерживайте чит!Какая операционная система?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz