• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CLX Hack v1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекомпиляция чита каждый день. Попробуй запустить завтра. Или, как вариант, возможно кодер сам отпишется. Но, думаю, чит в любом случае будет работать.

хорошо,тоесть я могу небояться и чит будет обновляться каждый день?

хорошо,тоесть я могу небояться и чит будет обновляться каждый день?
Да, в чите стоит ежедневное автоматическое обновление. Обновляются оффсеты (вроде как), но точно не помню. Приглашу в тему автора, пускай ответит подробнее.

- - - Добавлено - - -

Стой значит можно играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, в чите стоит ежедневное автоматическое обновление. Обновляются оффсеты (вроде как), но точно не помню. Приглашу в тему автора, пускай ответит подробнее.

ну тогда большой вам респект ребятки не знаю точно но по мойму это 1 бесплатный приватный софт

и ещё 1 вопрос почему неработает Glow?и когда заработает

Как только автор зайдёт в тему - ответит на все ваши вопросы, ждите.

Очень хороший форум токо 1 минус всё такое тёмное , больще 10 минут глаз невыдерживает

настройки Please.

Если есть у кого проблемы с установкой пакетов windows, то пишите мне в лс. (Помогу чем смогу!)

Сегодня кто-нибудь пользовался этим читом? Игра сегодня обновилась, так вот интересно сегодня была рекомпиляция?

Возникает ошибка при запуске софта

Возникает проблема при запуске подскажите решение:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу.

Каково решение?

Последнее редактирование модератором:
Возникает проблема при запуске подскажите решение:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу.

Каково решение?

Скачай этот файл в интернете.
Сколько уже можно задавать такие глупые вопросы? Всё прекрасно гуглится.

Можно настройки какие нибудь? А то совсем не разобраться с по оси х по y.

Можно настройки какие нибудь? А то совсем не разобраться с по оси х по y.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мои настройки. Значение Smooth X/Y это скорость наводки, чем меньше значение, тем быстрее прицел наводится!

когддааа чит начнет работать? захожу в прогу , и не происходит абсолютно ничего

Уже катаю 2 день вроде нормально незнаю что будет дальше

Чит обновлен, Glow исправлен. Всем использующим рекомендую обновиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу