Написал автору. У меня тоже самое.Можно спросить,почему когда я захожу по ссылке скачки у меня выходит ошибка .страница не найдена :litvinkov:
скачай этот файл в инете, и закинь в C:/WINDOWS/system32ПомогитеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вак непрелетел?Скачал чит пару дней назад и он прекрасно работает, возможно Вы не поняли, что чтобы он работал нужно зажимать назначенную кнопку?
За 5 дней ничего не прилетело. Играл в ММ- - - Добавлено - - -
вак непрелетел?
Установили эти пакеты?Он теперь не запускается.
И где находится эта кнопка, что бы заработало глов с аимом?что чтобы он работал нужно зажимать назначенную кнопку?
От админа запускается, но дальше тишина( везде всё нажал.Он теперь не запускается.
Автор написал, что в данной версии глов не рабоатает. А чтобы работал АИМ нужно ЗАЖИМАТЬ назначенную кнопку во время стрельбыИ где находится эта кнопка, что бы заработало глов с аимом?
- - - Добавлено - - -
От админа запускается, но дальше тишина( везде всё нажал.
неможешь подсказать легитные настройки для мм и поигратьь и пообщаться с тобой можно а то страшно всётки бесплатный читАвтор написал, что в данной версии глов не рабоатает. А чтобы работал АИМ нужно ЗАЖИМАТЬ назначенную кнопку во время стрельбы
неможешь подсказать легитные настройки для мм и поигратьь и пообщаться с тобой можно а то страшно всётки бесплатный чит
Рекомпиляция чита каждый день. Попробуй запустить завтра. Или, как вариант, возможно кодер сам отпишется. Но, думаю, чит в любом случае будет работать.сегодня ночью была обнова игры и пока-что не запускал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz