И в версии 29 числа также былоа почему в чите написано 27.06.16 ?
Скоро будет новый чит, этот написан через жопу. Там будет более тонкая настройка и конфиги.А будет ли будет в будущем например просто включить тригер и для его активности не нажимать назначенные кнопки?
Нужно скачивать вручную, сам не обновляется.а чит надо обновлять каждый день или он сам обновляется
То есть будут новые функции чита, типа радара, ЕСП итд, или будет улучшена настройка имеющихся читов?Скоро будет новый чит
Скинченджер жду))))Нужно скачивать вручную, сам не обновляется.
P.S. - возможно позже будет апдейтер.
Cлышал, что за эту дичь пару банов дали, но инфа не 100%Скинченджер жду))))
через жопу в плане функций или в плане защиты?:negativee:Скоро будет новый чит, этот написан через жопу. Там будет более тонкая настройка и конфиги.
В плане оптимизированности кода, грузит процессор. Для пользователей очевидная разница будет видна только в конфигах.через жопу в плане функций или в плане защиты?:negativee:
По моему, все современные читы давно работают только на x64)Где инструкция по запуску?) Думаю, то что также стоит написать о том, что он работает только на х64.
тебе самому вак недали?(токо я не понял ты имел ввиду чит или скин чейнжер)(я задавал вопрос про чит))Cлышал, что за эту дичь пару банов дали, но инфа не 100%
Я писал про бан за скинчейнджертебе самому вак недали?(токо я не понял ты имел ввиду чит или скин чейнжер)(я задавал вопрос про чит))
аа тогда всё окей я думал за чит банить начали (ещё 1 вопрос ты его каждый день с сайта качешь или токо когда обноввы на чит выходят?)(я просто токо сегодня начал юзать))Я писал про бан за скинчейнджер
Когда кодер пишет про обновлённую версию(ещё 1 вопрос ты его каждый день с сайта качешь или токо когда обноввы на чит выходят?)(я просто токо сегодня начал юзать))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz