• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CLX Hack v1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай плз аим чтоб он с первой пульки не направлял на модель, а сразу стрелял с наводкой. Возможно же? А то наводка идет и потом тока второй пулей стреляет в голову.

Я вообще не понял что ты имеешь ввиду, ты используешь аим на Mouse 2 что ли ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

зделай аим как в MIDNAIGHT чтобы неотображался стреляешь рядом попадаешь в ту часть тела которая была ближе

Ну то что при первом нажатии с аима прицел наводится на модель, но не стреляет сразу. Я хотел бы чтоб он сразу стрелял))))) Ну да ладно и так норм))) Обновляй чит и перед релизом напиши мне, запилим видос насчет чита)))

Ну то что при первом нажатии с аима прицел наводится на модель, но не стреляет сразу. Я хотел бы чтоб он сразу стрелял))))) Ну да ладно и так норм))) Обновляй чит и перед релизом напиши мне, запилим видос насчет чита)))

Стреляет сразу это триггер, лол.

Чит обновлен. Без изменений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё перепробовал ошибка 0xc000007b так и не пропала даже не знаю что с ней делать.

Всё перепробовал ошибка 0xc000007b так и не пропала даже не знаю что с ней делать.

5 секунд Google, самая первая ссылка:

[-private-data-35156-0-]
Если не поможет, то совет я тебе всё-равно дал, а именно: Гугли, братан. Тебе сам автор чита сказал, что не знает как с тобой поступить.

а ничего что я играю с этим читом каток 10-15 в день?

Откуда мы можем знать? Кстати, сделай скрин. Хочу посмотреть на то, как чит выглядит в самой игре.

Для этого в треде есть вкладка демонстрация функций

Серьёзно?) Я попросил скриншот именно с аккаунта, а не игры с ботами.
То это уже надо запилить видосик. Я сделал бы, но у меня инет в деревне 150 кб сек. Через недельку если никто ничего не скинет сделаю, как буду дома. Ноут конечно пипец как греется с читом((

То это уже надо запилить видосик. Я сделал бы, но у меня инет в деревне 150 кб сек. Через недельку если никто ничего не скинет сделаю, как буду дома. Ноут конечно пипец как греется с читом((
Когда выйдет обновлённая версия данного чита - Репачино сделает обзор.

декомпил в 2 клика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу