Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой контент вы хотите?

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
441
Дароу народ. Решил вернуться на юг.
Как никак платформа с которой я начинал. Поэтому есть желание в производстве контента, тем и прочего специально для юг.(нет мне за это не платят)
В общем суть такова. Какой авторский контент вы бы хотели видеть, что было бы вам полезно. К примеру то что смогу сделать только я, или просто то что будет интересно.
В общем буду рад фидбеку. Хочу сделать что нить интересное и полезное. Жду ваших идей и наводок)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
контент сексуального характера будет интересен ♣
upd: делать кфг на пасты,которые могут убивать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу уже наконец то увидеть твои обновленные кфг на вантап в группе вк

Я хочу уже наконец то увидеть твои обновленные кфг на вантап в группе вк
Да что их там видеть. Визуалы в основном будут апдейт. Специально под конкурс медий. Чтоб не стыдно было. Ну и мелкие фиксы.
Энивей сейчас вантап против вантапа это рандом. Врать не буду.
Тут речь идет про юг, и контент для него.

К примеру то что смогу сделать только я
А вы, собственно, кто, товарищ? :roflanEbalo:
Нет бы хоть отписали, что умеете и какого рода авторский контент можете делать. Ну а так, людям было бы неплохо увидеть грамотные гайды по реверсингу, написании/принципе работы/использовании w2s, да и вообще обо всём, связанным с созданием читов.

Последнее редактирование:
Я не знаю что ты вообще умеешь, кроме "долбления в жопу на хвх" и создании конфигов. Поэтому могу только посоветовать делать обзоры нынешнего рынка читов, рассказывать про +- приватных софтов, какой стоит брать по выводам и оформлять это действительно красиво. Тег для тем - Новости.

А вы, собственно, кто, товарищ? :roflanEbalo:
Нет бы хоть отписали, что умеете и какого рода авторский контент можете делать. Ну а так, людям было бы неплохо увидеть грамотные гайды по реверсингу, написании/принципе работы/использовании w2s, да и вообще обо всём, связанным с созданием читов.

Да никто забей. Если не знаешь меня, то лучше и не знать.
Я не знаю что ты вообще умеешь, кроме "долбления в жопу на хвх" и создании конфигов. Поэтому могу только посоветовать делать обзоры нынешнего рынка читов, рассказывать про +- приватных софтов, какой стоит брать по выводам и оформлять это действительно красиво. Тег для тем - Новости.
Очень хорошая идея. Только в рамках юг, или же видосы-обзоры на ютаб клипать?

1)Рассказывать подробно, какая функция чита какую роль выполняет. Не это "Что такое антиаим? Что такое фейкдак?" А что нибудь сложнее, типа BAim if lethal,
2)Если шаришь в кодинге - может свой чит запустишь по приколу?
3)попробуй рассказать про работу читов в других играх (APEX, PUBG и тд)

1)Рассказывать подробно, какая функция чита какую роль выполняет. Не это "Что такое антиаим? Что такое фейкдак?" А что нибудь сложнее, типа BAim if lethal,
ну это смешно, половину функций можно понять просто переводом названия...

2)Если шаришь в кодинге - может свой чит запустишь по приколу?
3)попробуй рассказать про работу читов в других играх (APEX, PUBG и тд)
Первое это для полных патао
Второе , по приколу не хочу. Только что то хорошее и качественное
Третье а что там рассказывать. Я в это не играю :/

Походу рили обзорчики на ютабе делать ток
А хотел что-то в рамках юг

Виктор кислый уважаемый, в твоём случае самое то - это статейки-обзоры на известные приват софты, что да как, с чем едят и тп, их плюсы и минусы дабы усмирить пыл противоборствующих сторон типо фэнов ав и вантапа и дать заинтересованному понять какой софт ему более нужен исходя из твоих статей

Последнее редактирование:
Крякни софт какой-нить (если можешь), самое лучшее что можешь сделать в плане контента для форума:LUL:

Назад
Сверху Снизу