Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой контент вы хотите?

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошая идея. Только в рамках юг, или же видосы-обзоры на ютаб клипать?
По сути, т.к. ты, по долгу службы, играешь с различными читами было бы действительно круто послушать про их плюсы и минусы в виде обзорчиков на ютабе.

Первое это для полных патао
Можно рассказывать не про такие банальные вещи, типо фов, ркс, АА и т.д. А можно рассказывать про более сложные вещи в рейдже, своими словами объяснять какие то непонятные функции, объяснять за что они отвечают, как лучше настраивать и все в таком духе. Короче тонкости настройки читов рассказывать. Думаю не я тут один такой ламер, который слабо шарит в раге функционале и не умеет его адекватно настраивать.

Виктор кислый уважаемый, в твоём случае самое то - это статейки-обзоры на известные приват софты, что да как, с чем едят и тп, их плюсы и минусы дабы усмирить пыл противоборствующих сторон типо фэнов ав и вантапа и дать заинтересованному понять какой софт ему более нужен исходя из твоих статей

Да, можно сделать обзор на все топ раге софты(скит, фаталити, вантап, ав и тд)
Думаю в ру сегменте мало людей у которых есть все эти софты сразу.
Да еще которые компетентны в вопросах, в плане обзора (не предвзяты, и не фанаты яля скит бест чит!!!11!!!)
Но это уже контент для ютабчика. А в текстовом формате юг, это будет не оч смотрибельно и дрочибельно.

Я же хочу сделать что-то для юг. Что будет подходить под формат юг.
Крякни софт какой-нить (если можешь), самое лучшее что можешь сделать в плане контента для форума:LUL:
Я не крякер. Единственное что я могу, то это заплатить зя кряк. Но кой смысл, портить с кем то отношение.
А с тем с кем оно уже испорченно, уже работают определенные люди. По данной тематике.

Можно рассказывать не про такие банальные вещи, типо фов, ркс, АА и т.д. А можно рассказывать про более сложные вещи в рейдже, своими словами объяснять какие то непонятные функции, объяснять за что они отвечают, как лучше настраивать и все в таком духе. Короче тонкости настройки читов рассказывать. Думаю не я тут один такой ламер, который слабо шарит в раге функционале и не умеет его адекватно настраивать.

Можно да, идея хорошая. Для ютаба ток если.

Насколько я знаю, ты умеешь делать кфг. Можешь разьяснять все функции в настройке, с примерами и своим опытом. Тема обширная, новичков много, а потом они смогут составить тебе конкуренцию :roflanEbalo:

Насколько я знаю, ты умеешь делать кфг. Можешь разьяснять все функции в настройке, с примерами и своим опытом. Тема обширная, новичков много, а потом они смогут составить тебе конкуренцию :roflanEbalo:
Экономически не выгодно :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу