Отказано Жалоба от JleonuD на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: JleonuD
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: JleonuD
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Discord - Solik#1056
Telegram - SolikYG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
http://solikshop.ru/
Дата нарушения: 3 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Предыдущая жалоба -
https://yougame.biz/threads/87953
Суть притензии: программа в случае обнаружение "попытки" ее взлома удаляла несколько веток реестра, файлы с системного диска, отправляла компьютер в вечную перезагрузку.

Решение жалобы: остановить продажи до момента пока из нее не уберут вредоносные функции.

После того как программа вновь вышла на продажу, я заказал ее повторный взлом (как и в первый раз для док-ва своей правоты) - оказалось что из нее и правда убрали все те функции, и оставили только функции которые просто закрывают "вредные" программы и сам лаунчер то же закрывался: безобидно, чего все и хотели.
В тему благодаря мне добавили Полный список "вредных" программ. Все счастливы.

Что случилось сегодня:
я решил вновь проверить, держит ли слово Solik и кодер TooPak, купил программу на 1 день в магазине http://solikshop.ru/, который нашел в теме https://yougame.biz/threads/57697/.

получил текстовый файл с ключем, ссылкой на скачивание и другой информацией.

Скачал файл по ссылке в файле, поместил его в папку "F:\2pak\name.exe".
Запустил файл от имени администратора - получил уведомление о том что есть "вредная" программа, по пути к "DNSpy": перенес папку на другой диск.
Запустил файл снова, получил уведомление о "вредной" программе "x64dbg", в папке "F:\Soft" у меня лежало много разного софта который TooPak считает вредным, закинул все папки в архив, удалил все папки с диска.
Запустил Fiddler, HTTPAnalyzer, Proxifier и ProxyCap, запустил софт от имени администратора - все закрылось, ничего не произошло - думаю Гуд, проблем нет... Но проходит секунд 30 и я понимаю что на моем диске освободилось 170 гигабайт.
Оказалось что все вернулось на свои места, кроме перезагрузок ПК :)

Кстати, добавилась новая функция, которая добавляет в hosts такие ссылочки:
Код:
0.0.0.0 pubg.com
0.0.0.0 forums.pubg.com
0.0.0.0 yougame.biz
0.0.0.0 elitepvpers.com
0.0.0.0 unknowncheats.me

Все файлы с системного диска были удалены: программы, файлы на рабочем столе, загрузки и так далее. Все.

Итого: кодер вернул вредоносные функции из пред.щий жалобы обратно.
Файлов на моем ПК не осталось (благо я додумался размонтировать контейнеры).

Steam, Brave, Firefox, Chrome, Opera, Vera Crypt, True Crypt, OBS, NotePad++, Visual Studio Code, Delphi XE8, Inteliji IDEA, Apk Easy Tool, Proxifier, WireShark, IntercepterNG, SmartSniff, CheatEngine, WPEPro, Charles, HTTP Analyzer, HTTP Debugger Pro, Proxy Cap, Socks Cap64, x64dbg, dnspy, ilspy, Detect It Easy, ExePeInfo, IDAPro, OllyDbg, GDA, BAS, Discord, Telegram, Team Speak3, KMPlayer, Battle.net, MSI Afterburner, Mail Games, CC Cleaner, Wise Care 365, Eraser, Hex Editor Neo, Nox, Memu, Xyplorer, Winzip, Spotify, Psi+, Pidgin, qBitcoin

Сразу отвечу ВСЕМ кто попытается обвинить меня в "взломе" данной программы:
"так тебе и надо, не надо было взламывать" - Хорошо. Объясню.
Если бы да же я намеренно пытался взломать софт, никакого права Solik и его программе на удаление файлов не давали. Хочешь защиту? Закрывай "вредный" софт, закрывай софт который защищаешь. Не лезь дальше. В данном случае я вижу только одно: вредительство пользователю.

Solik не пробуй вновь обвинить меня в обмане, в прошлый раз ты говорил что я вру и так далее - но все оказалось правдой, в этот раз аналогично.

По итогу мне приходится жертвовать своим личным временем, на тесты софта который был замечен в повреждение файлов пользователей.

Вновь требую блокировки Solik на форуме, за распространение подобного софта.
Насколько я помню, данному человеку давалось последнее пред.
Скриншоты переписки:
на видео демонстрирую как подчистились файлики, и хеш сумму файла который скачиваю с сервера где находится тупак

Последнее редактирование:
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Прошу на время разбирательства закрыть продажи TooPak на форуме.

Прошу выкинуть свои аргументы "ты пытаешься слить конкурента" - мы продаем совершенно другой продукт, с другой ценовой политикой. Продавать свой лаунчер в ближайшее время не планируем (лень штука странная).

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: JleonuD
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: JleonuD
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Discord - Solik#1056
Telegram - SolikYG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 3 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Предыдущая жалоба -
https://yougame.biz/threads/87953
Суть притензии: программа в случае обнаружение "попытки" ее взлома удаляла несколько веток реестра, файлы с системного диска, отправляла компьютер в вечную перезагрузку.

Решение жалобы: остановить продажи до момента пока из нее не уберут вредоносные функции.

После того как программа вновь вышла на продажу, я заказал ее повторный взлом (как и в первый раз для док-ва своей правоты) - оказалось что из нее и правда убрали все те функции, и оставили только функции которые просто закрывают "вредные" программы и сам лаунчер то же закрывался: безобидно, чего все и хотели.
В тему благодаря мне добавили Полный список "вредных" программ. Все счастливы.

Что случилось сегодня:
я решил вновь проверить, держит ли слово Solik и кодер TooPak, купил программу на 1 день в магазине
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, который нашел в теме https://yougame.biz/threads/57697/.

получил текстовый файл с ключем, ссылкой на скачивание и другой информацией.

Скачал файл по ссылке в файле, поместил его в папку "F:\2pak\name.exe".
Запустил файл от имени администратора - получил уведомление о том что есть "вредная" программа, по пути к "DNSpy": перенес папку на другой диск.
Запустил файл снова, получил уведомление о "вредной" программе "x64dbg", в папке "F:\Soft" у меня лежало много разного софта который TooPak считает вредным, закинул все папки в архив, удалил все папки с диска.
Запустил Fiddler, HTTPAnalyzer, Proxifier и ProxyCap, запустил софт от имени администратора - все закрылось, ничего не произошло - думаю Гуд, проблем нет... Но проходит секунд 30 и я понимаю что на моем диске освободилось 170 гигабайт.
Оказалось что все вернулось на свои места, кроме перезагрузок ПК :)

Все файлы с системного диска были удалены: программы, файлы на рабочем столе, загрузки и так далее. Все.

Итого: кодер вернул вредоносные функции из пред.щий жалобы обратно.
Файлов на моем ПК не осталось (благо я додумался размонтировать контейнеры).

Steam, Brave, Firefox, Chrome, Opera, Vera Crypt, True Crypt, OBS, NotePad++, Visual Studio Code, Delphi XE8, Inteliji IDEA, Apk Easy Tool, Proxifier, WireShark, IntercepterNG, SmartSniff, CheatEngine, WPEPro, Charles, HTTP Analyzer, HTTP Debugger Pro, Proxy Cap, Socks Cap64, x64dbg, dnspy, ilspy, Detect It Easy, ExePeInfo, IDAPro, OllyDbg, GDA, BAS, Discord, Telegram, Team Speak3, KMPlayer, Battle.net, MSI Afterburner, Mail Games, CC Cleaner, Wise Care 365, Eraser, Hex Editor Neo, Nox, Memu, Xyplorer, Winzip, Spotify, Psi+, Pidgin, qBitcoin

Сразу отвечу ВСЕМ кто попытается обвинить меня в "взломе" данной программы:
"так тебе и надо, не надо было взламывать" - Хорошо. Объясню.
Если бы да же я намеренно пытался взломать софт, никакого права Solik и его программе на удаление файлов не давали. Хочешь защиту? Закрывай "вредный" софт, закрывай софт который защищаешь. Не лезь дальше. В данном случае я вижу только одно: вредительство пользователю.

Solik не пробуй вновь обвинить меня в обмане, в прошлый раз ты говорил что я вру и так далее - но все оказалось правдой, в этот раз аналогично.

По итогу мне приходится жертвовать своим личным временем, на тесты софта который был замечен в повреждение файлов пользователей.

Вновь требую блокировки Solik на форуме, за распространение подобного софта.
Насколько я помню, данному человеку давалось последнее пред.
Скриншоты переписки:
Если я так понимаю, то после запуска его софта у тебя удалилось с пк(диск Ц) буквально всё?
Это вроде бы
УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Если я так понимаю, то после запуска его софта у тебя удалилось с пк(диск Ц) буквально всё?
Это вроде бы
УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
Удалилось все, кроме самой Windows, и запущенных программ в момент работы TooPak.
+ я дополнил первое сообщение.

В прошлый раз суть притензии была в том же, но из за перезагрузки ПК вызванной bat файлом который создавал TooPak софт успел удалить минимальное количество файлов, в этот раз - все что было можно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
Смотри, с одной стороны ты прав, Solik распространяет вирус.
С другой стороны, 90% покупателей софта, который он продает - понятия не имеют о существовании подобного софта, и не имеют его у себя на системе.

В любом случае я против распространения подобной хуйни.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С другой стороны, 90% покупателей софта, который он продает - понятия не имеют о существовании подобного софта, и не имеют его у себя на системе.
а это нормально вообще стиллер / рат пихать, да еще и в платный продукт? еще можно понять создателей фри софтов, которые пихают стиллеры / ратники - твой продукт бесплатен, ты наживаешься на чужих кошельках / данных e.t.c, но, как говорит сам Solik , у него миллиарды продаж в день, в чем смысл сносить весь софт? то есть, если я веб-разработчик и у меня есть софт для мониторинга http-запросов, то все, мне пизда, даже если я просто хотел поиграть в пабг по фану без мысли о кряке? pLogic на самом деле, очень интересная ситуация, в прошлом топике было огромное кол-во пруфов не в пользу данного щитпака, на месте администрации я бы давно отправил в бан данного чела за распространение вредоносного ПО, поебать, что он потратил деньги на услуги форума, поебать, что он не знал, незнание правил не освобождает от ответственности, не так ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Верно сказано, поэтому как я и сказал
Я полностью против распространения вредоносного ПО, тем более в платных продуктах массового пользования.
Был бы я на месте АМС, заблокировал бы за распространение/до вырезки данных "фич".

З.Ы Формируй текст, глазам больно. <3
Данный персонаж и кодер софта уже были предупреждены и с их слов, все было исправлено...

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
unknown-27.pngСитуация единичная , и направлена целиком на исца после множественных попытак реверса.ни кого из обычных юзеров она не затронула!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 35466Ситуация единичная , и направлена целиком на исца после множественных попытак реверса.ни кого из обычных юзеров она не затронула!
Почему скриншот вырезан из контекста ?:)
Попроси своего друга ZingerStore выложить полный листинг скриншотов, тогда все обсудим.
Если кому то интересно о чем была речь: ZingerStore утвержает что сливом ключей BBC для PUBG я пытаюсь слить "конкурента" в виде него, а жалобой от моего профиля pubg4u Solik.
Я ясно дал понять: слив его как конкурента это мой продукт, о котором кстати речь шла еще в прошлой теме (могу найти скриншот если потребуется).
Фулл его функции мы достали еще на моменте получения первого реверснутого файла (когда мои файлы были уничтожены в первый раз): тогда я сильно ошибался что все действия происходят на сервере, уже потом в здравом уме и рассудке когда я разбирал полностью исходный код TooPak в поиске других закладок: я увидел что все паки создаются локально на машине, используя ранее подготовленные для редактирования файлы из архива который скачивается с сервера (который мы получили когда Solik да же еще не торговал данным софтом на рынке СНГ).

Так что пожалуйста, успокойся про "слив" конкурента.
Подобные утверждения были бы логичными в случае если мой проект на подобие того что продаешь ты уже существовал и продавался, но его нет да же в бета тесте, есть только скриншоты и мои рассказы про него - но до релиза пиздохать и пиздохать.

Я в той теме говорил - что буду проверять твой софт на существование вредоноса, который ты пообещал вырезать (попросить кодера сделать это): первая проверка после обновы показала что ничего плохого там нет (я да же в твоей теме отписывал, ты вспомни - потом 1 из кураторов то что я вытащил из твоего бинаря прикрепил в виде исходника в тему под спойлеры в конец темы).
Сегодня проверка прошла не успешно как для меня (потерянные файлы), как и для тебя (код вернулся).

Кстати, спасибо что подтвердил существование вредоноса который должен был быть удален в твоем софте.

Хочу заметить, что по мнению разработчика - попытка реверса это запущенные на фоне анализаторы траффика. Боюсь представить что бы он сделал если бы тот самый x64dbg который я перенес на другой диск был у меня запущен, наверное пришлось бы покупать участок на марсе /:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Почему скриншот вырезан из контекста ?:)
Попроси своего друга ZingerStore выложить полный листинг скриншотов, тогда все обсудим.
Если кому то интересно о чем была речь: ZingerStore утвержает что сливом ключей BBC для PUBG я пытаюсь слить "конкурента" в виде него, а жалобой от моего профиля pubg4u Solik.
Я ясно дал понять: слив его как конкурента это мой продукт, о котором кстати речь шла еще в прошлой теме (могу найти скриншот если потребуется).
Фулл его функции мы достали еще на моменте получения первого реверснутого файла (когда мои файлы были уничтожены в первый раз): тогда я сильно ошибался что все действия происходят на сервере, уже потом в здравом уме и рассудке когда я разбирал полностью исходный код TooPak в поиске других закладок: я увидел что все паки создаются локально на машине, используя ранее подготовленные для редактирования файлы из архива который скачивается с сервера (который мы получили когда Solik да же еще не торговал данным софтом на рынке СНГ).

Так что пожалуйста, успокойся про "слив" конкурента.
Подобные утверждения были бы логичными в случае если мой проект на подобие того что продаешь ты уже существовал и продавался, но его нет да же в бета тесте, есть только скриншоты и мои рассказы про него - но до релиза пиздохать и пиздохать.

Я в той теме говорил - что буду проверять твой софт на существование вредоноса, который ты пообещал вырезать (попросить кодера сделать это): первая проверка после обновы показала что ничего плохого там нет (я да же в твоей теме отписывал, ты вспомни - потом 1 из кураторов то что я вытащил из твоего бинаря прикрепил в виде исходника в тему под спойлеры в конец темы).
Сегодня проверка прошла не успешно как для меня (потерянные файлы), как и для тебя (код вернулся).

Кстати, спасибо что подтвердил существование вредоноса который должен был быть удален в твоем софте.

Хочу заметить, что по мнению разработчика - попытка реверса это запущенные на фоне анализаторы траффика. Боюсь представить что бы он сделал если бы тот самый x64dbg который я перенес на другой диск был у меня запущен, наверное пришлось бы покупать участок на марсе /:
не строй из себя куратора пжл) проверять он будет) сам пишешь софт в разработке а патом проверял он) и снесло тебя нахуй за попытку кряка! Прикол в том что это защита была добавлена только вчера ) после того как ты кричать начал что все пизда я ща все взломаю... с дуру можно и хуй сломать ) ок да?

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
не строй из себя куратора пжл) проверять он будет) сам пишешь софт в разработке а патом проверял он) и снесло тебя нахуй за попытку кряка! Прикол в том что это защита была добавлена только вчера ) после того как ты кричать начал что все пизда я ща все взломаю... с дуру можно и хуй сломать ) ок да?
Мы вроде общаемся с тобой на одном и том же языке.

Софт в разработке еще с мая месяца.
Я в прошлой теме с жалобой на тебя, ясно дал понять - да мы разобрали проект Lafko и имеем все функции что есть у него.
Функции что есть у тебя у нас то же давно есть.

Если не понятно, поясняю еще раз - ZingerStore написал что я пытаюсь вас слить, и я написал: слив Solik это мой продукт который находится в разработке, функции TooPak и функции Lafko по цене в 500 рублей.
Но, ты где то видишь продажник моего софта? Или набор тестеров ? Не понимаю тебя от слова совсем.

Тебе сказали четко и ясно - убери из своего софта вредоносный код, что сделал ты? Ты его вернул, понимая что будет с системой.

И да, я так и не понял.
Причем тут "попытка" реверсинга ?:) Ты спрашиваешь были ли запущенные софты на моем ПК какие то странные? - прочитай тему, там вообще все написано.

Могу специально прямо сейчас, еще раз купить твой софт и пытаться сломать на второй машине (прямо пытаться сломать, а не проверить убивает он тачку или нет). По твоему если данные снесуться - все ок ?:D

Софт в разработке с 5 мая. Май месяц. 3 месяца скоро будет, я его разрабатываю. Тебе дать скриншоты обсуждений про разработку моего лаунчера ?) Что бы ты понял, что я не вчера его сел коддить.
И да, неужели ты настолько глупый - у меня есть контакты человека который уже 2 раза подряд (задокументировано на форуме) ломал твой софт полностью. Ты думаешь есть какая то проблема обратится к нему еще раз? И я буду пытаться сам сломать твой софт ?:D Да зачем оно мне нужно, если есть специально обученный человек с желанием заработать денег и сделать все на 5+. Кек

Мне приходится проверять твой продукт самостоятельно, так как никому из состава АМС данного форума не важно, что вшито в твой софт, и держишь ли ты свое слово.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Мы вроде общаемся с тобой на одном и том же языке.

Софт в разработке еще с мая месяца.
Я в прошлой теме с жалобой на тебя, ясно дал понять - да мы разобрали проект Lafko и имеем все функции что есть у него.
Функции что есть у тебя у нас то же давно есть.

Если не понятно, поясняю еще раз - ZingerStore написал что я пытаюсь вас слить, и я написал: слив Solik это мой продукт который находится в разработке, функции TooPak и функции Lafko по цене в 500 рублей.
Но, ты где то видишь продажник моего софта? Или набор тестеров ? Не понимаю тебя от слова совсем.

Тебе сказали четко и ясно - убери из своего софта вредоносный код, что сделал ты? Ты его вернул, понимая что будет с системой.

И да, я так и не понял.
Причем тут "попытка" реверсинга ?:) Ты спрашиваешь были ли запущенные софты на моем ПК какие то странные? - прочитай тему, там вообще все написано.

Могу специально прямо сейчас, еще раз купить твой софт и пытаться сломать на второй машине (прямо пытаться сломать, а не проверить убивает он тачку или нет). По твоему если данные снесуться - все ок ?:D
Ты играешь на публику. С тобой я говорить больше не стану. Если ты такой мега реверсер каторый знает как ебнуть прогу чтоб не снесло файлы - потерял файлы.... странно да?) Всего лиш дал увидеть истиный смысл своих действий.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Ты играешь на публику. С тобой я говорить больше не стану. Если ты такой мега реверсер каторый знает как ебнуть прогу чтоб не снесло файлы - потерял файлы.... странно да?) Всего лиш дал увидеть истиный смысл своих действий.
Если для тебя правда - игра на публику, тогда называй это именно так.

Я где то написал что я "мега реверсер" ?:) Я к тому что у меня есть человек который распаковывал твой софт уже 2 раза (оба раза что бы я на форуме показал что там как и есть), и вот я 3 раз собираюсь сломать софт - и сначала пытаюсь сам?) У тебя голова варит ? Зачем, если я могу сразу скинуть ему файл и получить вообще все что мне нужно.
Так ладно, суть в том что ровным счетом ничего не изменилось в версиях - новой и старой (последняя распакованная , я выкладывал ее на форуме). Ноль изменений в функционале, зачем мне еще раз ломать что то ?:)

Начни думать, я тебя умоляю - думай, потом пиши.
Подумать-Написать-Подумать-Написать-Подумать-Написать. Запомнил?
Ты уже надоел писать откровенную ересь.

Если тебе есть что сказать по существу - пиши, не будем заваливать тему флудом, чем больше сообщений - тем больше их читать, время рассмотрения жалобы увеличивается.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
чет ты долбоеб какой-то, чел. ты сам себя загоняешь в могилу, подтверждая то, что у тебя действительно есть такой функционал, который приносит вред. А теперь, открываем правила форума и смотрим на пункт 3.3. Наказание - бан навсегда, а ты попадаешь под это правило, распространяя вирус и даже не отрицая этого... нет слов просто
Кодер данного продукта уделяет дахуину времени данному продукту ! И дабы избежать всякого вида сливов и т.д уничтожил потенциальную угрозу с его решением я полностью согласен - но можно было это сделать по другому , с этим я не спорю. А главный интересный факт что сносит файлы по кд только 1 человеку) ни какому нибудь васи с завода а человеку каторый не упускает возможнасти сверкнуть знаниями в реверсе ) при том уже 2 раз.

Последнее редактирование модератором:
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Кодер данного продукта уделяет дахуину времени данному продукту ! И дабы избежать всякого вида сливов и т.д уничтожил потенциальную угрозу с его решением я полностью согласен - но можно было это сделать по другому , с этим я не спорю. А главный интересный факт что сносит файлы по кд только 1 человеку) ни какому нибудь васи с завода а человеку каторый не упускает возможнасти сверкнуть знаниями в реверсе ) при том уже 2 раз.
Так. Поясни пару моментов.
Каким образом идентифицируют именно меня?
Если по HWID, IP, MAC, Username и так далее - это нацеленная атака лично на меня? Т.е вредонос ?
Или по списку программ запущенных/имеющихся на нжмд? Т.е это вредонос ?

Вот у меня к тебе вопрос, я то же много времени уделил тем файлам которые были удалены с моего ПК (не собираюсь ныть что все удалено, ибо бесполезно. лол), мое время, моя работа и мои файлы вообще не считаются за что то нужное?

Лол.

Я тебе еще раз повторяю, у меня есть человек который сломает твой софт еще раз - я всегда могу обратится к нему, заплатить деньги - и он все сделает, я буду плясать от счастья. Зачем мне, человеку который вообще не шурум бурум в серьезном реверсинге пытаться сломать что то самому, имея в контактах такого чела, с которым я уже работал? Ты мне это объяснить можешь ?

Последнее редактирование модератором:
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Каждый получил то что хотел )

Спец. операция по блокировкe JleonuD за мульти аккаунт провалилась не начавшись. Лол

ахаххахаха круто класс всем советую . В теме указан софт с которым toopack не работает и ты с ним его запускаешь гений , toopack просто удалил этот софт и все ))) стандартная защита от кряка похоже кто и в правду сливает конкурента:warpath::warpath: и кста где мой ключ BBC на день жду до сих пор:kek:
Если что, список софта с которым TooPak не работает в тему добавили только благодаря мне.
Если бы TooPak удалил тот софт который записан в теме и все - вопросов бы не было, но он чистит все файлы. Если ты не умеешь читать, иди отсюда вон.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Солик, хватит страдать хуйней, уберите это дерьмо из кода
Грач, хватит страдать хуйней, угомони таланты
Как в песочнице, ей богу

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.