Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us открыли

b1g $i$e
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
getze.us вышел.
Когда я был бт все скрывали, что кодер будет Ледосир, а оказалось так.
ru coder = cheat paste shit
Вантап данное чудо зафиксить не может.
Скит его фиксит вродь.
Фаталити - хз
Gl hf.
пост из (vk.com/hvhfree (не реклама) )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1564900098851.png

Ура, паста морфа:roflanzdarova:
Почему именно морфа? вы думайте у администарции зевса не осталось старых сурсов? Ледасир сделал чит просто из старых исходников зевса. чит только вышел из беты. Надо же посмотреть что со временем выйдет из давольно сырого продукта как минимум 5-6 месяцев, а потом делать выводы...

Почему именно морфа? вы думайте у администарции зевса не осталось старых сурсов? Ледасир сделал чит просто из старых исходников зевса. чит только вышел из беты. Надо же посмотреть что со временем выйдет из давольно сырого продукта как минимум 5-6 месяцев, а потом делать выводы...
Типо дать время Ледарису и верить что хуйни не будет?

Типо дать время Ледарису и верить что хуйни не будет?
Хоть это и сурс риаса, но как я понимаю там надо было много чего переделать те же десинки и резольвер для тех-же десинков, Просто посмотреть что будет.

и вот что ещё интересно у риаса админка на фоурме была, но у ледасира её нету даже щас после открытия.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и вот что ещё интересно у риаса админка на фоурме была, но у ледасира её нету даже щас после открытия.
Наверное ее не выдавали для того, чтобы никто не понял, что зевс рекодил пастер из россии

Он с начала лета не может десинки сделать.

я конечно понимаю, что чит только вышел, но бля, даже ппхуд так не мисает. я даже сомневаюсь, что там есть ресольвер, потому-что после увиденных медий, меня чуть не стошнило от его миссов. не пойдёт даже против легитеров. конечно, это только начало, так-что, будем смотреть по мере обновлений этого софта

Назад
Сверху Снизу