Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us открыли

20$ за чит в котором RU-кодер, RLY?
у половины этого форума нету даже своего мнения, как допустим у тебя, и тебе же подобные пишут, ру кодер - гавно блин блят....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно крякнут ли его?:roflanBuldiga:

у половины этого форума нету даже своего мнения, как допустим у тебя, и тебе же подобные пишут, ру кодер - гавно блин блят....
Так там ресольвера нет, даже смотря его медии там миссов дохуища

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебануца, 60к руб за несколько часов.

ёбаная нежонка (похуй на варн пригорело) ты видемо рухнул в хвх с 19 года. Вспомни ты 16 год да и 17 тоже, как все миссали и похлеще. А тут тошнит его блять.
я ньюкамер на хвх, так-что я не видел того времени. у меня интернет только в 2к16 появился

я ньюкамер на хвх, так-что я не видел того времени. у меня интернет только в 2к16 появился
нафик ты тогда тут пукаешь про зевс если даже у тебя его в 18 или 17 не было

ёбаная нежонка (похуй на варн пригорело) ты видемо рухнул в хвх с 19 года. Вспомни ты 16 год да и 17 тоже, как все миссали и похлеще. А тут тошнит его блять.
Хуйню пишешь, друк. Зевс не миссал так в его золотые времена(до дропа лаг эксплоита ав) =)

вспомни когда в зевсе не было хвида

Хуйню пишешь, друк. Зевс не миссал так в его золотые времена(до дропа лаг эксплоита ав) =)
я и не про зевс, а про читы впринципе. раньше все с ав играли и т.д. миссали ещё хуже, а тут его тошнит.

Почему именно морфа? вы думайте у администарции зевса не осталось старых сурсов? Ледасир сделал чит просто из старых исходников зевса. чит только вышел из беты. Надо же посмотреть что со временем выйдет из давольно сырого продукта как минимум 5-6 месяцев, а потом делать выводы...
причем тут я вообще

Назад
Сверху Снизу