Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us открыли

Есть факты:
Скит - еу
Фаталити - еу
Вантап - еу
Аимвар - еу
Мутини, стайлес, иниурия, прости господи зевс - еу
Самовар, ппхуб, енот, фрикуен, спиртхек, авира и бесчисленное множество других легит софтов - ру.
Из чего делаем вывод, что ну не могут у нас годный рейдж сделать и все. Это как с кино или музыкой, у нас могут сделать одно, на западе - другое.
Ты своей тупой бошкой блять подумай, нахуя эти ру проекты вообще есть. Ой мозг врубил и ответ в голову ёбнул - ради денёг и при этом не хотя модифицировать/улучшать продукт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень за тебя рад, но не слезай с темы. Почему разработчики требуют $20 за сырую пасту, которую они будут дорабатывать позже? Я тоже могу спастить чит с юц, чуть-чуть отредачить менюшку и толкать за фулл прайс, под предлогом "ну ета жы бета, што ви хатите"?
Ты сам решаешь, покупать чит или нет

20 евро за пасту которая миссает во все?
ну да
VHZYB7XAT3OH5hCqMh1RaA.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть факты:
Скит - еу
Фаталити - еу
Вантап - еу
Аимвар - еу
Самовар, ппхуб, енот, фрикуен, спиртхек, авира и бесчисленное множество других легит софтов - ру.
Из чего делаем вывод, что ну не могут у нас годный рейдж сделать и все. Это как с кино или музыкой, у нас могут сделать одно, на западе - другое.
Может просто кому-то похуй на эту игру, и они делают все на отъебись

нахуй устраивать такой срач?...
а все из-за того что чит еще немного сырой...дайте ему недельку-две и думаю многое будет пофикшено...

Есть факты:
Скит - еу
Фаталити - еу
Вантап - еу
Аимвар - еу
ХММММ а стаинлесс не рип в 2018? вроде кодер не смог десинки сделать

Очень за тебя рад, но не слезай с темы. Почему разработчики требуют $20 за сырую пасту, которую они будут дорабатывать позже? Я тоже могу спастить чит с юц, чуть-чуть отредачить менюшку и толкать за фулл прайс, под предлогом "ну ета жы бета, што ви хатите"?
кого видео разьбка зевса я жду уже

Надо же посмотреть что со временем выйдет из давольно сырого продукта как минимум 5-6 месяцев, а потом делать выводы...
Есть факты:
Скит - еу
Фаталити - еу
Вантап - еу
Аимвар - еу
соуфив ща анимфикс в эксоми доделает и пизда всем вашим еу софтам :orehus:

Нюфаги говорят про то что ру не могут в раге. А вот было время когда миднайт убивал 80% хвх софтов, а форс то подавно всех унижал

Нюфаги говорят про то что ру не могут в раге. А вот было время когда миднайт убивал 80% хвх софтов, а форс то подавно всех унижал
Было время, когда было мало читов и блик спастил ванфрифрисевен пасту, и она тапала 80проц в бодяру

соуфив ща анимфикс в эксоми доделает и пизда всем вашим еу софтам :orehus:
А лаг компенсацию он пофиксил?)
Были времена.

не покупайте , хуйня полная

ВОЗМОЖНО это все пофиксят. Но деньги за свой софт они требуют уже сейчас, а значит я имею полное моральное право этот софт засрать, сравнивая со скитами, фаталити и вантапами.
вот это абсолютно верно, тем более, что зевс пережил золотое время, а потом потихоньку начал скатываться. А закончилось все взломом жопы форума. и через с год с лихуем здравствуйте, вот вам зевс, который ничего не может, но 20 баксов вы отдайте, чтобы проверить, что он реально ничего не может.

ага и когда он жрал фпс при 1-2 челиках

Назад
Сверху Снизу