Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 33
та хуй знает, вон говорят ты кодер.причем тут я вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та хуй знает, вон говорят ты кодер.причем тут я вообще
да дауничи хуйню несут, у меня даже админки нет. что насчет миссов - вспомните вантап и шифты потом рот оффните нахуй, софт только вышел и пока доделывается кодером по мере возможности. они не стали бы просто так выпускать плохой софт.та хуй знает, вон говорят ты кодер.
Насчет админки и резольвера уже отписал.да дауничи хуйню несут, у меня даже админки нет. что насчет миссов - вспомните вантап и шифты потом рот оффните нахуй, софт только вышел и пока доделывается кодером по мере возможности. они не стали бы просто так выпускать плохой софт.
вся проблема ресольвера только в шифтах и редких проебах, в остальном этот софт очень нормально хитает и для беты это лучше чем тот же еволв/мутини которые вообще дно пробили ужеНасчет админки и резольвера уже отписал.
Еволв и мутини умерли ещё в 2017, зевс опять же это щас очень сырой и чет говорить про зевс безполезно!вся проблема ресольвера только в шифтах и редких проебах, в остальном этот софт очень нормально хитает и для беты это лучше чем тот же еволв/мутини которые вообще дно пробили уже
evolve возродили... опятьЕволв и мутини умерли ещё в 2017, зевс опять же это щас очень сырой и чет говорить про зевс безполезно!
Эм эвольв норм лол)вся проблема ресольвера только в шифтах и редких проебах, в остальном этот софт очень нормально хитает и для беты это лучше чем тот же еволв/мутини которые вообще дно пробили уже
Я знаю, я уже и саб покупал и говорю то что он помер ещё в 2017evolve возродили... опять
нет, мне хватила тех 5 дней которые у меня оставались из которых, я поиграл 2-3.Эм эвольв норм лол)
выебываться на то что чит не ресольвит джиттеры - где вы были когда вантап в шифты срал?Так там вообще ресольвер был?![]()
Так в чем прикол статики (В том числе вантапа) появились уже давно, а он их даже не пытается брутфорсить. И смысл было продавать это людям, если тут такие проблемы..выебываться на то что чит не ресольвит джиттеры - где вы были когда вантап в шифты срал?
зевс уже в шифты не срал еще до того как вантап в2 появился, софт доделывают и я уверен что через неделю это будет софт на уровне.
он в них не миссает ауТак в чем прикол статики (В том числе вантапа) появились уже давно, а он их даже не пытается брутфорсить. И смысл было продавать это людям, если тут такие проблемы..
а что насчет брутфорса - визуально ресольвера нету (как в 1т).Так в чем прикол статики (В том числе вантапа) появились уже давно, а он их даже не пытается брутфорсить. И смысл было продавать это людям, если тут такие проблемы..
Ну, если не учитывать тот факт, что он фпс к хуям садит, то он норм. =0нет, мне хватила тех 5 дней которые у меня оставались из которых, я поиграл 2-3.
он в них не миссает ау
Эмм, нет, стали бы. И выпустили. И толкают его за $20, хотя цена ему не больше 300р.да дауничи хуйню несут, у меня даже админки нет. что насчет миссов - вспомните вантап и шифты потом рот оффните нахуй, софт только вышел и пока доделывается кодером по мере возможности. они не стали бы просто так выпускать плохой софт.
первое пофикшено давно уже, второе фейкИ шифты вроде по-другому работают, поэтому вантап в них миссал.
я так не считаюЭмм, нет, стали бы. И выпустили. И толкают его за $20, хотя цена ему не больше 300р.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz