Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us открыли

та хуй знает, вон говорят ты кодер.
да дауничи хуйню несут, у меня даже админки нет. что насчет миссов - вспомните вантап и шифты потом рот оффните нахуй, софт только вышел и пока доделывается кодером по мере возможности. они не стали бы просто так выпускать плохой софт.

да дауничи хуйню несут, у меня даже админки нет. что насчет миссов - вспомните вантап и шифты потом рот оффните нахуй, софт только вышел и пока доделывается кодером по мере возможности. они не стали бы просто так выпускать плохой софт.
Насчет админки и резольвера уже отписал.

Насчет админки и резольвера уже отписал.
вся проблема ресольвера только в шифтах и редких проебах, в остальном этот софт очень нормально хитает и для беты это лучше чем тот же еволв/мутини которые вообще дно пробили уже

вся проблема ресольвера только в шифтах и редких проебах, в остальном этот софт очень нормально хитает и для беты это лучше чем тот же еволв/мутини которые вообще дно пробили уже
Еволв и мутини умерли ещё в 2017, зевс опять же это щас очень сырой и чет говорить про зевс безполезно!

Эм эвольв норм лол)

Так там вообще ресольвер был? :NotLikeThis:
выебываться на то что чит не ресольвит джиттеры - где вы были когда вантап в шифты срал?
зевс уже в шифты не срал еще до того как вантап в2 появился, софт доделывают и я уверен что через неделю это будет софт на уровне.

выебываться на то что чит не ресольвит джиттеры - где вы были когда вантап в шифты срал?
зевс уже в шифты не срал еще до того как вантап в2 появился, софт доделывают и я уверен что через неделю это будет софт на уровне.
Так в чем прикол статики (В том числе вантапа) появились уже давно, а он их даже не пытается брутфорсить. И смысл было продавать это людям, если тут такие проблемы..

Так в чем прикол статики (В том числе вантапа) появились уже давно, а он их даже не пытается брутфорсить. И смысл было продавать это людям, если тут такие проблемы..
он в них не миссает ау

а что насчет брутфорса - визуально ресольвера нету (как в 1т).
насчет ресольвинга статиков - он может 1-2 патрона мисснуть как и впрочем 1т.

какого хуя вы все такие лицемерные мрази - вантап срал в шифты но никто тогда особо не кукарекал, зевс (БЕТА БЛЯТЬ) бывает миссает в джиттеры - УУУ СОФТ ГОВНО ПИЗДЕЦ АААА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я то думал что у ev0lve нету ресольвера, оказалось есть)

Последнее редактирование:
Эмм, нет, стали бы. И выпустили. И толкают его за $20, хотя цена ему не больше 300р.

Назад
Сверху Снизу