Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Getze.us открыли

Нюфаги говорят про то что ру не могут в раге. А вот было время когда миднайт убивал 80% хвх софтов, а форс то подавно всех унижал
госпаде... Я помню свой первый день с аимваром... Я ток начал играть хвх тогда в напарниках и против меня попались челики с МИДНАЙТОМ и заовнили меня................ Я тогда сразу же побежал его покупать xD

у адма зевса проблемы и нужны $, заставили релиз
Смари, Ромка, объяснял ледасирту, объясню тебе: меня, как конечного пользователя, ебать не должны проблемы админа. Я понимаю, что мать больная, сын ебанутый, но я отдаю $20 и хочу получить что-то на уровне вантапа, а получаю рекод ав

Смари, Ромка, объяснял ледасирту, объясню тебе: меня, как конечного пользователя, ебать не должны проблемы админа. Я понимаю, что мать больная, сын ебанутый, но я отдаю $20 и хочу получить что-то на уровне вантапа, а получаю рекод ав
Но ав лучше да?

Но ав лучше да?
Я тестил зеввс против ав и это всё на одном уровне. То есть смари, я играл против еу челика. Он был с ав, а я с зевсом и было так, что два-три раунда подряд выигрывал он, а потом я, потом он, потом я, НО, я хз почему, но зевс не может зафиксить ЕТЕРНИТИ... То есть смари, я ещё на паблике играл против фт юзера, то его я тапал ЛЕГКО, НО НА ТОМ ЖЕ САМОМ ПАБЛИКЕ Я НЕ МОГ ПОПАСТЬ ПО ЕТЕРНИТИ....... При этом это рял етернити было тк челу лет 10 было ЛОЛ

Назад
Сверху Снизу