Модератор форума
Последняя с гэмэ эмом зуб даю XddddНе знаю что вы высираете про брокнутый резольвер,тапает он нормально(с учетом того что после каждой мапы его надо реинжектать)
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Последняя с гэмэ эмом зуб даю XddddНе знаю что вы высираете про брокнутый резольвер,тапает он нормально(с учетом того что после каждой мапы его надо реинжектать)
бЛИНБ ТЫ МЕНЯ РАЗОБЛАЧИЛ,блятБПоследняя с гэмэ эмом зуб даю Xdddd
Хм.. Мне кажется это так же как с д3м ( не реклама )Специалисты, це правда или лошь?
Если да, то я пошел форматировать винду...
spearmint сказал что нихуя не нашёл в реверсе, возможно вт фанатик решил навешать нам на уши лапшичкиСпециалисты, це правда или лошь?
Да настоящийэто настоящий вантап? если да, то пиздец нахуй ахуеть
На 7 всё работаетБлятб, а у меня 7 винда
многоядерную обработку вкл
Вот и все)
пиздеж от даунов которым зарядили бабки создатели вантапаСпециалисты, це правда или лошь?
Как и где?многоядерную обработку вкл
Нагрузка на цп до 80% , после заходи в диспетчер нагрузка приходит в норму до 8-12.пиздеж от даунов которым зарядили бабки создатели вантапа
АЪВАХВАХ БЛЯТЬНагрузка на цп до 80% , после заходи в диспетчер нагрузка приходит в норму до 8-12.
Как объяснишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz