Модератор форума
Последняя с гэмэ эмом зуб даю XddddНе знаю что вы высираете про брокнутый резольвер,тапает он нормально(с учетом того что после каждой мапы его надо реинжектать)
Последняя с гэмэ эмом зуб даю XddddНе знаю что вы высираете про брокнутый резольвер,тапает он нормально(с учетом того что после каждой мапы его надо реинжектать)
бЛИНБ ТЫ МЕНЯ РАЗОБЛАЧИЛ,блятБПоследняя с гэмэ эмом зуб даю Xdddd
Хм.. Мне кажется это так же как с д3м ( не реклама )Специалисты, це правда или лошь?
Если да, то я пошел форматировать винду...
spearmint сказал что нихуя не нашёл в реверсе, возможно вт фанатик решил навешать нам на уши лапшичкиСпециалисты, це правда или лошь?
Да настоящийэто настоящий вантап? если да, то пиздец нахуй ахуеть
На 7 всё работаетБлятб, а у меня 7 винда
многоядерную обработку вкл
Вот и все)
пиздеж от даунов которым зарядили бабки создатели вантапаСпециалисты, це правда или лошь?
Как и где?многоядерную обработку вкл
Нагрузка на цп до 80% , после заходи в диспетчер нагрузка приходит в норму до 8-12.пиздеж от даунов которым зарядили бабки создатели вантапа
АЪВАХВАХ БЛЯТЬНагрузка на цп до 80% , после заходи в диспетчер нагрузка приходит в норму до 8-12.
Как объяснишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz