Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так блять шо такое не понял рат или не рат сука не пойму нихуя мне стращно я трясусь забился в угол
Ну почитай код который я скинул, если не всё понимаешь то дуй в гугол и читай что за что отвечает

в лоадере т.е мне пизда
Ох ебать слава богу что в лоадере, тебе же я советую сделать бэкап всех нужных файлов на диске D: (ну или каких-нибудь других ебанутых дисков если у тебя есть, но не на C:) и либо почистить все диски тем же "вирусом" в текстовом файле :da: :roflanEbalo: либо, если ты бесстрашен почистить комп парашей всякой, но вряд ли поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ааххахах. Лол, покажи мне строчку где есть хоть что-нибудь подозрительное лмао
о так это не рат фуххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
sweatyface.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1565106943123.png

удачи)

выдели блядь отдельную строку где есть шото подозрительное. Может я в глаза долблюсь???

Блять я обосрался из-за вас, пошёл менять трусы и на всякий просканю малваром
говорят там Qarallax какой-то и он не детектится НИКАКИМ антивирусом (по их словам) и походу, там рил что-то есть
не расслабляйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу