Дыс ис рата че там такое? я не кодер обясни
Дыс ис рата че там такое? я не кодер обясни
сук((((((((((Дыс ис рат
рат в лоадере который вместе с кряком шел или в длл? че-то ссыкотно аж сталоДыс ис рат
Хотя у меня есть сомнения но всё жесук((((((((((
в лоадере т.е мне пиздарат в лоадере который вместе с кряком шел или в длл? че-то ссыкотно аж стало
так блять шо такое не понял рат или не рат сука не пойму нихуя мне стращно я трясусь забился в уголХотя у меня есть сомнения но всё же
Ну почитай код который я скинул, если не всё понимаешь то дуй в гугол и читай что за что отвечаеттак блять шо такое не понял рат или не рат сука не пойму нихуя мне стращно я трясусь забился в угол
ясно смэртХотя у меня есть сомнения но всё же
Ох ебать слава богу что в лоадере, тебе же я советую сделать бэкап всех нужных файлов на диске D: (ну или каких-нибудь других ебанутых дисков если у тебя есть, но не на C:) и либо почистить все диски тем же "вирусом" в текстовом файле либо, если ты бесстрашен почистить комп парашей всякой, но вряд ли поможетв лоадере т.е мне пизда
Ааххахах. Лол, покажи мне строчку где есть хоть что-нибудь подозрительное лмаоДыс ис рат
А дллка чистая или тоже рат/майнер/капуста123?Ну почитай код который я скинул, если не всё понимаешь то дуй в гугол и читай что за что отвечает
Читай код блятьАаххахах. Лол, покажи мне строчку где есть хоть что-нибудь подозрительное лмао
Кек, это просто создание окна и боксов с сообщениями в нём орЧитай код блять
Сука где вы рат видите?? Один скзал, другой очконул и начал хуйню нести. Вы там ебанулись люди?А дллка чистая или тоже рат/майнер/капуста123?
Блять я обосрался из-за вас, пошёл менять трусы и на всякий просканю малваромКек, это просто создание окна и боксов с сообщениями в нём ор
"всё" чисто мгмКек, это просто создание окна и боксов с сообщениями в нём ор
говорят там Qarallax какой-то и он не детектится НИКАКИМ антивирусом (по их словам) и походу, там рил что-то естьБлять я обосрался из-за вас, пошёл менять трусы и на всякий просканю малваром
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz